Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Henrik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel zum Tennis spielen
Das Hotel ist sehr groß und die Mitarbeiter sind sehr net. Auch zum Tennisspielen eignet sich das Hotel besonders gut.
NaZe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub, kommen sehr gerne wieder
Wir waren bereits das 2. Jahr in dieser Unterkunft und es war wieder ein Wunderschöner Urlaub. Bis auf ein paar nicht nennenswerte Kleinigkeiten war er einfach Perfekt. Werden sicher wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im toller Hotelanlage
Sehr freundliches hilfsbereits Personal, sehr sauber, sehr viele Angestellte Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants, Pools, einem umfangreichen Sportangwbot und einem tollen Wasserpark
Maik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Sehr gut für Sport und für normal Urlaub machen. Der Pool ist gut und es gibt viele Angebote die man in der Freizeit machen kann
Sanne(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in den Herbstferien
Tolle, weitläufige Anlage, super Service, viele Bars, Snack Bars, Restaurants zur Auswahl. Jeden Tag konnten wir einen anderen Pool oder das Meer nutzen. Top, wir kommen vermutlich wieder!
Eric(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienurlaub
- Tolle Anlage, architektonisch beeindruckend, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, alles hochwertig
Liesel189(31-35)Deutschland
Toller all-inclusive Urlaub
Sehr große und gepflegte Anlage. Viele Angebote für verschiedene Altersklassen. Essen und Service in Ordnung. Wirklich alles inklusive. Perfekt für all-inclusive und im Hotel bleiben Urlaub!
Mark (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die ala Carte Restaurans sollten rechtzeitig gebucht werden.
Nancy S. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nana Golden Beach Kreta
Das Hotel erstreckt sich über ein recht großes Areal. Die Ausstattung ist modern, wirklich sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiten sind höflich und zuvorkommend. Eine Bitte nach einem zusätzlichen Stuhl auf der Terrasse wurde innerhalb von 30 Min erfüllt. Im Hauptrestaurant kann man Frühstück, Mittag- und Abendessen zu sich nehmen. Es war jedoch recht laut und wuselig und hatte von der Atmosphäre etwas von einer Bahnhofshalle. Das Essen war abwechslungsreich und auch meist recht lecker (Gemüse allerdings oft verkocht…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Resort für Familien
Die Unterkunft ist wirklich für Familien super, unsere Kinder und wir als Elternteil waren beeindruckt von dieser Schönen Anlage. Es wird sehr viel ,für Kinder gemacht, ob Kidsclub oder im Aquapark. Das einzige, was ich mir wünschen würde, das das Buffet im Hauptrestraunt abwechslungsreicher sein könnte,es war sehr lecker ...Aber nach 3 Tagen Pizza,pommes oder Nudeln, möchte man das dann auch nicht mehr essen. Aber wir müssen auch sagen, das wir ein Fehler gemacht haben ,wir hätten schon am ersten Tag die Hotel…