Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Nancy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub von Anfang bis Ende :)
Unsere Erfahrungen rund um das Hotel waren defintiv nur positv. Es war ein wunderschöner Urlaub von vorne bis hinten. Wir werden definitv wiederkommen. Sogar am Abreisetag gab es ein tolles Lunchpaket für den Weg. Die Besuche in den a la carte Restaurants waren super lecker, und alle in einem traumhaften Ambiente. Unser Favorite liegt da beim Azzuro. Besucht haben wir Poseidon, Meat in, Umi und Azzuro alle samt mega lecker.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Super schöne Anlage. Leider waren Teller und Besteck oft schmutzig. Becher aus Kunstoff zum Reinigen wären besser.
Tomi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub in Nana Beach
Wir waren schon das dritte Mal in Nana Beach! Top Anlage, Personal seit Jahren das gleiche. Super Service, sehr nette Leute. Traumhaft, ich würde auf jeden Fall weiterempfehlen.
Huheey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Unterkunft - Kinder haben es geliebt!
Tatsächlich hat es uns so gut gefallen, dass wir die Unterkunft und auch mit TUI wohl nächstes Jahr nochmal buchen werden.
Huw Owain(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse und immer wieder gerne...
Mitarbeitern war alle freundlich. Essen war top. Viel platz und viele Pools. Wasserpark war ein highlight. Strand war schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eines der besten All In Resorts in dem ich je war
Im gesamten Hotel gibt es nur Markenalkohol (all in). Hat uns sehr gefallen, weil der Aperol Spritz einfach auch schmeckt wie Aperol Spritz. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich - sehr zuvorkommend.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist ein Traum, wir kommen wieder.
Moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, traumhafte Lage, es bleiben keine Wünsche unerfüllt, sehr Kinderfreundlich
KKS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit Schwächen in der Zi
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gute Verpflegung. Anlage sehr gepflegt, leider ließ die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Ansonsten Zimmer, Lage und Ausstattung der Anlage super. Nicht so gut hat uns gefallen, dass im Buffet Restaurant, dass Essen vom Personal aufgetan wird. Dadurch bekommt man oft mehr auf den Teller als man essen möchte. Leider wird wenig auf Umweltschutz geachtet: Pappbecher, viel Plastik. Nichtsdestotrotz würden wir jederzeit wiederkommen.
Marc(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum auf Kreta
Ein Paradies für Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Die Kulinarik war in jedem Restaurant wunderbar und die Qualität sehr hoch. Die Kinder und Erwachsenen animation im Sportprogramm war abwechslungsreich und immer verfügbar. Unser Zimmer war geräumig und täglich gesäubert wurden. Alle Mitarbeiter im Nana Golden Beach sind unwahrscheinlich freundlich zu JEDEM Gast und sehr lieb zu den Kindern.
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein guter Strandurlaub mit Abstrichen im Service.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr modern und qualitativ hochwertig. Der Service ist noch sehr ausbaufähig. Bei dem Preisniveau haben wir einen besseren Service erwartet.