Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens, top Hotel zu fairem Preis
Das Hotel ist all seine Sterne wert. Alles ist perfekt, Preis - Leistung ist sehr gut und somit einfach nur weiter zu empfehlen.
Albert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage
Sehr schöne Hotelanlage und das Essen ist super. Die Anzahl an Restaurants und Bars ist schön und vielseitig.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Aufenthalt
Schöne Hotelanlage mit sehr guten Restaurants und einem schönen Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Sehr familienfreundliches , gepflegtes Hotel mit tollen Pools , viel Auswahl an qualitativ hochwertigen Essensmöglichkeiten …
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sport und Erholung
Sehr saubere Anlage mit Blick auf Umweltschutz. Nettes und hilfsbereites Personal. Die Tennisanlage und das Team war der Knaller. Für sportliche Aktivitäten ist einiges vorhanden. Die nächste Reise ist in Planung.
Darja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel für jedes Alter!
Die gesamte Anlage ist renoviert, modern eingerichtet und sehr sauber. Es ist perfekt für Kinder ausgerichtet mit Kids Club, Spielbereich, Kinderpool, Kindermenüs und sogar ein eigener Aquapark. Auch das Essen ist überall superlecker und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Mit den vielen Poolanlagen gibt es auch immer überall genug Platz. Das Einzige was mich ein wenig gestört hat war der etwas zu kleine Strand für so eine große Anlage. Auch stehen in der kleinen Bucht Boote.
M.W.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Osterurlaub
Sehr schönes Hotel, Essen immer und in guter Qualität zu erhalten. Personal sehr freundlich. Einziges Manko, der Indoorpool ist nicht mit bei "all inklusive" dabei und mit 15€/Benutzung relativ teuer
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Es war alles in allem ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 7. Mal Nana Golden Beach, wir kommen wieder!
Seit 2015 waren wir nun immer wieder im Nana Beach und es ist das beste Hotel, was wir kennen. Obwohl schon immer gut, hat sich das Hotel von Jahr zu Jahr noch einmal verbessert. Neue Zimmer, neue Restaurants und jetzt auch noch der neue super Wasserpark und die tolle Anemosbar mit Livamusik jeden Abend! Wir sind happy und kommen wieder!
Supi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Personal - Super Essen - Sehr gut Anlage - Klasse Was wir nicht gut fanden ist eine Hallenbad Gebühr 15€ pro Stunde. Dies war wirklich ein ganz klasser Urlaub.