Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub der in Erinnerung bleibt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die tolle Parkanlage wird stets sauber gehalten. Absolut für Familien geeignet. Ein hohes Lob an das gesamte Personal!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder, sehr empfehlenswert.
Super Hotel um ganz entspannt Urlaub machen zu können. Kein Stress, kein Warten, keine Unannehmlichkeiten , einfach nur schöne Tage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum ersten mal das zweite mal (-:
Wir waren in vielen Jahren schon sehr viel Unterwegs aber dies ist das erste Hotel das wir zum zweiten mal besuchten und vielleicht auch gerne nochmal. Sehr weitläufige Anlage mit viel grün, sehr gepflegt und super schön. Sehr freundliches Personal, nicht immer perfekt (wer ist das schon) aber immer bemüht und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Zimmer wunderschön, toll eingerichtet, direkter Meerblick, großzügiger Balkon, bequeme Betten tolles Bad, viel Stauraum
Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es deckt alle Bedürfnisse für den perfekten Urlaub
Trotz der großen Anlage fühlt man sich nirgendwo beengt. Die Anlage ist sehr großzügig und mit wunderschönen Pflanzen angelegt. Es gibt für jeden den geeigneten Platz zum Schwimmen ob an einem der zahlreichen Pools, am Sandstrand (hauptsächlich für Familien mit kleineren Kindern) oder auf den steinernen Terrassen. Die diversesten Sport- und Unterhaltungsangebote lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Restaurants sind alle unglaublich gut und hochwertig, man hat fast das Gefühl man ist ein VIP. Über das Personal…
Alissa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top für Geniesser
sehr schön, wir hatten ein anderes Hotel gebucht, was aber keine Verfügbarkeit mehr hatte, aber das hier war das beste Upgrade!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Ort zum Entspannen und Tennisspielen
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit einer großen Vielfalt an Restaurants. Die Tennisplätze & Academy (George) sind perfekt & sehr gut organisiert. Auch das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in Kreta
Sehr schönes Hotel in Kreta besonders für Familien mit Kindern.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traumurlaub. Favourite Familyhotel.
Ein Traum! Die Anlage, das Essen, das Personal, der Service! Wir waren zum 1. mal im Nana aber definitiv nicht zum letzten Mal! Ein ganz besonderer Dank an das Team vom Guest Relations: Angelina und Afroditi, die uns von der ersten Sekunde haben willkommen fühlen lassen und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bis zum letzten Moment herzlichst andauerten. Ein großer Teil des Service Personals hat sich mit den Tagen eher wie Familie anfühlen lassen. Von Herzen kinderfreundlich und herzlich, jeder einzelne…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhafte Lage, mega Hotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, guten Restaurants mit Meerblick und engagiertem Personal.