Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Dominic(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel.
Es war wunderschön.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Die Hotelanlage ist ansprechend und vielfältig gestaltet.
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Auf dieser Anlage kann man zahlreichen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Ich finde die Anlage sehr modern, aber trotzdem traditionell gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Bei der Zimmerkategorie: Royal family suite water front darauf achten ein Zimmer in der 1. Etage zu bekommen, damit die anderen Gäste einem nicht direkt vor dem Balkon vorbei laufen können.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familien Hotel
Sehr schöne Gartenanlage direkt am Meer. Top für Familien oder Paare. Der Rutschenpark hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Der Strand ist mit schön mit klarem warmem Wasser. Auch von den kleinen Terrassen /Felsen die mit kleinen Leitern ausgestattet sind könnte man super in das Meer gehen und Schnorcheln. Achtung, Wasser Schuhe sind zu empfehlen.
Toni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön! Wir haben sehr angenehme Zeit hier. Für Familien super geeignet, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir können es nur empfehlen.Thank you for your best service!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub auf Kreta
Es ist einfach alles perfekt in diesem Hotel, Verpflegung, Service, Zimmer, Außenanlagen, Angebote usw. Es gibt wirklich keinen einzigen Kritikpunkt.
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Super Hotel, tolles Team, super Essen, super Zimmer, schöne Anlage, alles sehr sauber und modern!! Es gibt wirklich überhaupt nichts auszusetzen!!!!!!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel zu 100%
Ein Traum , von A bis Z ! Wer hie was zu meckern hat , dem ist echt nicht zu helfen :-)
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Kinderhotel mit sehr kleinen Starnd
Rund um das Hotel ist nicht viel zu finden. Die nächste Stadt ist Hersionisoss. In die muss man mit den Taxi fahren
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub egal ob zu zweit oder als Fami
Wir sind zum 2. Mal hier und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine 10 von 10! Und ich würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen. Die Anlage ist ein Traum. Der Strand mit seiner Bucht wunderschön. Es gibt ein tolles Wassersportamgebot. Die Zimmer, erst Recht mit Meerblick sind super. Die Pools sind alle toll und der Indoorspielplatz für die Kinder ist ein Traum.