Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön! Wir haben sehr angenehme Zeit hier. Für Familien super geeignet, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir können es nur empfehlen.Thank you for your best service!
Sehr schöner Urlaub egal ob zu zweit oder als Fami
Wir sind zum 2. Mal hier und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine 10 von 10! Und ich würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen. Die Anlage ist ein Traum. Der Strand mit seiner Bucht wunderschön. Es gibt ein tolles Wassersportamgebot. Die Zimmer, erst Recht mit Meerblick sind super. Die Pools sind alle toll und der Indoorspielplatz für die Kinder ist ein Traum.
Die Anlage ist relativ groß, aber übersichtlich und sehr sauber. Das Personal war sehr nett. Wir hatten nie Probleme Liegen zu bekommen. Es war für jeden etwas dabei, man hatte die Möglichkeit sich ruhige Orte zu finden. Man konnte am Strand auch super Schnorcheln.
Perfektes Hotel in perfekter Lage mit perfektem Service und perfektem Essen
Vielen Dank an Alle, die dazu beitragen, Griechenland von Ihrer besten Seite zu zeigen.
Danke an Konstantina und Maria
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage und ausgezeichnetem Essen.
Die anlage ist so riesig das man genug platz hat. total super fand ich das man die special restaurants so kurzfristig noch buchen konnte und das essen war ausgezeichnet