Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine tolle Hotelanlage, die viel zu bieten hat!
Sehr schöne, große Hotelanlage. Wir waren nun zum 5. mal dort.. Der einzige Nachteil ist, dass das neue Hauptrestaurant ziemlich laut ist. Ansonsten volle Punktzahl!
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach mal empfehlenswert
Heute möchte ich bewerten das Nana Golden Beach in Kreta. Das Hotel ist empfehlenswert, mit sehr gepflegte Anlage, freundlichen, hilfsbereiten Personal. Die Anlage ist groß, aber gemütlich gemacht, mit kleinen Gassen wie in einem Altstadt. Trotz in Regen gefallenen 3 Urlaubstage fühle ich mich sehr gut, weil es gibt hier viele Erholung und Sport Möglichkeiten. Und jetzt möchte ich besonderes loben die Lana von Guest Relations und 3 Anastasia von A La carte Restaurant Verteilung.
Stefreg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht alles Gold was glänzt!!
Wenn wir gewusst hätten,dass das Nana ein Familienhotel/Kinderhotel ist,hätten wir das nicht gebucht.So viele Kinder und Schwangere haben wir noch nie erlebt.Dementsprechend war die Geräuchkulisse z.B. im Speisesaal sehr hoch.Überall ist essen rumgeflogen,sowohl auf, als auch unter den Tischen.Langes Anstehen an den Essensausgaben,wie in einer Grosskantine!Uns hat es sehr gestört das man an den Bars nicht mal sitzen kann.Es gibt an den Pools nur was zum holen,keine Sitzgelegenheiten,nur an 1Bar,am Strand gibt es…
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön, aber überheblich und nicht sauber!
Anlage sehr schön und groß, perfekt für Kinder, Strand zwar klein, aber schön ruhig vom Wellengang - sauberes Wasser! Freundliches Personal muss man allerdings suchen, Probleme werden mit Überheblichkeit abgetan, gewünschte (und bezahlte !) Sauberkeit wird belächelt und nicht nachgeholt… für den Preis nicht annähernd angemessen!
Patricia (31-35)Österreich
Wir haben es geliebt!
Einfach Top! Wir haben es geliebt, für jeden etwas dabei, sehr Kinder freundlich, aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten! Der allgemeine Speisesaal ist leider etwas laut, aber das Essen ist sehr gut! Die Restaurants sind top!Auch die Snackbars sind super! Wir würden auf alle Fälle wieder kommen!
smoe(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
einzigartiger familienurlaub
sehr freundliches personal, sehr kinderfreundlich, saubere zimmer, super service, hatten noch nie so einen schönen familienurlaub
Martina(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, tolle Pools, schöner Strand. Aufgrund der vielen Häuser merkt man die Anzahl der Gäste nicht. Die gesamte Anlage hat den Flair eines Dorfes.
NaSei(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit wetläufiger Anlage.
Wir sind nun schon einige Male im Nana Golden Beach gewesen und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Dieses Jahr gab es einige kleine Kritikpunkte aber auch Verbesserungen. Die größte Verbesserung liegt darin, dass es an den Bars Abends nun Bedienung/ Kellnerinen gab (ein riesengroßes Lob an die freundlichste Kellnerin mit dem bandagierten Knie). Minuspunkte gibt es für die teils unmotivierten Damen die das Essen ausgeben und für die Herren auf den (kaum zu hörenden) E-Rollern bei denen man aufpassen muss nicht…
SMB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub in ein
Sauber, tolle Lage, sehr weitläufig aber trotzdem kurze Wege, wirklich „all in“, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter
Carmen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Resort und schöner Familienurlaub
Ein wirklich sehr schönes Resort mit allem was Kinderherzen höher schlagen lässt, Rutschenpark, Klettergerüste, Kinderpool, kinderfreundlicher Strandabschnitt... Alles ist noch ziemlich neu, die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wirklich ausgezeichnetes Essen und Service in den Restaurants, am Buffet ebenfalls gutes und frisches Essen, leider etwas wenig Abwechslung, v.a. für Kinder.