Einfach ein tolles Hotel zum entspannen und einfach nur erholen!
Sehr sauber, Top modern und sehr sehr nettes Personal!
Schon bei der Ankunft, ein hoch professioneller Empfang! Dieser Eindruck, hat die komplette Urlaubszeit nicht nachgelassen!
Das Zimmer war sehr sauber! Anfängliche Sorge, dass die Schränke nicht reichen, hat sich aber schnell erledigt.
Was ich in einem Urlaubshotel noch nicht erleben durfte…. Die Steuerung in BUS-Technik… da wurde mit Köpfchen geplant und nicht gespart.
Hoffe, Ihr (das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder!
Super Hotel mit sehr nettem Personal, alles sauber und für die Kids viele Angebote! Essen und Drinks sehr lecker!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Das Hotel ist toll. Unser Zimmer war es auch.
Das Hauptrestaurant war leider enttäuschend. Es erinnert an eine riesige Bahnhofshalle. Es ist sehr laut. Und das Servicepersonal war nicht besonders aufmerksam. Beim Abendessen mussten wir oft 3-4 Mal an die Getränkebestellung erinnern. Das Buffet war leider nicht so abwechslungsreich und die Auswahl auch etwas beschränkt. Ich esse gerne Fisch. Aber der Fisch am Abend war immer mit so viel Öl zubereitet, dass der Geschmack immer identisch war.
Schade war es auch,…
Sehr schöne, große Hotelanlage. Wir waren nun zum 5. mal dort.. Der einzige Nachteil ist, dass das neue Hauptrestaurant ziemlich laut ist. Ansonsten volle Punktzahl!
Heute möchte ich bewerten das Nana Golden Beach in Kreta. Das Hotel ist empfehlenswert, mit sehr gepflegte Anlage, freundlichen, hilfsbereiten Personal. Die Anlage ist groß, aber gemütlich gemacht, mit kleinen Gassen wie in einem Altstadt. Trotz in Regen gefallenen 3 Urlaubstage fühle ich mich sehr gut, weil es gibt hier viele Erholung und Sport Möglichkeiten. Und jetzt möchte ich besonderes loben die Lana von Guest Relations und 3 Anastasia von A La carte Restaurant Verteilung.
Wenn wir gewusst hätten,dass das Nana ein Familienhotel/Kinderhotel ist,hätten wir das nicht gebucht.So viele Kinder und Schwangere haben wir noch nie erlebt.Dementsprechend war die Geräuchkulisse z.B. im Speisesaal sehr hoch.Überall ist essen rumgeflogen,sowohl auf, als auch unter den Tischen.Langes Anstehen an den Essensausgaben,wie in einer Grosskantine!Uns hat es sehr gestört das man an den Bars nicht mal sitzen kann.Es gibt an den Pools nur was zum holen,keine Sitzgelegenheiten,nur an 1Bar,am Strand gibt es…
Anlage sehr schön und groß, perfekt für Kinder, Strand zwar klein, aber schön ruhig vom Wellengang - sauberes Wasser! Freundliches Personal muss man allerdings suchen, Probleme werden mit Überheblichkeit abgetan, gewünschte (und bezahlte !) Sauberkeit wird belächelt und nicht nachgeholt… für den Preis nicht annähernd angemessen!