Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Jennifer(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel besteht aus vielen kleineren Häusern, die in eine sehr gepflegte wunderschöne Gartenanlage einbettet sind. Pools, Restaurants und Hotelzimmer sind über die ganze Anlage verteilt und gut über die gepflegten Wege zu erreichen. Mit dem Rutschenpark, Kidsclub, jeder Menge Ausstattung für große und kleine Kinder sowie den Kinderpools ist das Hotel perfekt für einen Familienurlaub geeignet.
Envogue40 (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Erholung und schöne Auszeit
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, es wird viel Wert auf ein schönes Erscheinungsbild gelegt und sind überall Pflanzen und Bäume entlang der Wege, sehr schönes Konzept
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub - Besser geht´s nicht!!
Wir hatten einen wunderbaren Kreta - Urlaub in einem wunderschönen, gepflegten Hotel mit extrem zuvorkommenden Personal!
Stefan(56-60)Deutschland
2. zu Hause
Hallo wir waren 2002 das erste Mal mit unseren Kindern im Nana und haben die Anlage und Mitarbeiter in unser Herz geschlossen. Man kann sagen Nana ist unser 2. zu Hause geworden. Mittlerweile verbringen unsere Kinder mit ihren Familien ihren Urlaub auch hier, das sagt ja schon einiges. Jedes Jahr wurde in den letzten 20 Jahren etwas neues gebaut einfach nur Klasse und dazu die langjährigen Mitarbeiter perfekt. Wer hier was zu meckern hat, meckert auf ganz ganz hohem Niveau und bekommt zu Hause bestimmt nicht viel…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel in coolem Style! Perfekter Urlaub.
Wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage mit toller Lage am Meer. Angebot an den Pool-Bars und in den Restaurants ist sehr gut und von toller Qualität. Zimmer sind sauber, stylisch und top ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Jörn (51-55)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, das wir bereits zum 8. Mal besucht haben. Das Hotel zeichnet sich durch eine stetige Weiterentwicklung aus. In jedem Jahr wird investiert, um noch mehr zu bieten und es den Gästen angenehmer zu gestalten.
Christian (41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Viel grün und alles sehr sauber und ordentlich. Optimal für einen Familienurlaub geeignet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christoph F.(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotel-Anlage mit leichten Abstrichen
- Zimmerreinigung war nur befriedigend (Sand im Zimmer und Terrasse wurde nur tlw. bzw. gar nicht entfernt) - jeden morgen ab 7 Uhr traf sich die Putzkolonne vor unserem Zimmer und waren so laut, dass wir jeden morgen davon wach wurden (auch die direkte Ansprache half nicht lange) - Wäschesäcke wurde aus den oberen Etagen nach unten geworfen, was einen jedes Mal ein lauten Rums gab - Poolbereich wurde nur ungenügend gereinigt (Haare, Plastik und Schmutz vom Vortag waren an den Folgetagen weiterhin vorhanden)
Lisa H.(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
- Situation Frühstück / Abendessen nicht zufriedenstellen Große „Halle“, sehr, sehr laut, chaotisch, Personal an der Essensausgabe unfreundlich bzw. gernervter Eindruck. - Getränke Softgetränke hatten oftmals sehr chemischen Geschmack, keine Kohlensäure - Pool Die blonden Haare meiner Tochter haben sich grün gefärbt, teilweise fürchterlicher, ätzender Chlor Gestank. An einem Tag so sehr, das wir hustend den Poolbereich verlassen mussten. Trotz Hinweis an das Personal keine Gegenmaßnahmen unternommen
Ann(31-35)Deutschland
Schön, aber verbesserungsfähig.
Das Hotel selbst ist wahnsinnig schön, modern und trotz der Größe sehr weitläufig. Die Zimmer sind relativ groß und wirklich auf dem modernsten Standard. Die Poolanlagen sind toll, ABER: Es werden morgens bereits alle Liegen reserviert, teilweise waren schon morgens um 8 Uhr am Hauptpool alle liegen voller Handtücher. Es sind zwar Schilder aufgestellt, dass dies nicht erlaubt ist und die Liegen vom Personal freigeräumt werden, was jedoch NICHT passiert. Das Personal interessiert sich hierfür NULL! Die Liegen…