Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr Schein, als sein.
Sehr schöne Hotelanlage. Gastronomie durchschnittlich, Personal bemüht. Leider keine 5 Sterne, kann man mehr erwarten.
Ally(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen! Tolle Athmosphäre. Es gab leider „ältere“ Gäste, die sich an den Familien, insbesondere an den Kindern gestört haben. Hier sollte man darauf achten, dass es sich ausweislich um ein Familienresort mit mega großem Rutschenpark sowie div. Angeboten für Kinder handelt und man folglich mit entsprechenden Gästen rechnen sollte. Ich finde allerdings auch, dass ein Urlaub in Familie mit Großeltern hier ideal wäre!…
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
So geht Urlaub! freundliches, gepflegtes Top Hotel
große Anlage mit vielen Pools und reichlich Abwechslung. Wir waren mit Kind unterwegs und war echt top. Sehr Familienfreundlich. Fazit nach 1 Woche Urlaub. Wir können eigentlicht nix negatives raus filtern. Hatten einen wunderschönen Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Go back to Nana family!!
Nach der Komplettrenovierung immer noch eine sehr schöne Anlage. Aber vielleicht des Guten zu viel. Wer braucht 21 Tennisplätze? Das Flair im Thalassa Restaurant mit Frühstück ab 07.30 und Buffet am Abend fehlt leider komplett. Das neue Hauptrestaurant im "Keller" zu groß, zu laut... ohne Flair. Was bleibt ist das gute "alte " Personal, Ritza, Konstantina, Maria.., super nett, liebevoll, aufmerksam! Einfach Klasse:::::::::)))))
Dorita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren im August 2022 hier,top Anlage,sehr gepflegt, viel zu erleben, ganz besonderen Dank,den Service Personal und der Service Managerin Frau R. Immer nett,fleißig, gut organisiert und immer für ein Spaß zu haben vielen Dank Dorita Bluhm
Annette(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Empfehlen
Sehr gutes Hotel Saubere und grosse Zimmer , Gutes restaurants, sehr freundliches Personnal auf dem ganzen Komplex Wir fühlten uns sehr wohl Ein besonderes Danke scön an Elina die uns gut begleitet hat die ganze Woche
Benedict Amadé(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gutes Clubhotel.
Ein weitläufiges Hotel mit gutem Standard. Perfekt für Familien und Tennisbegeisterte.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung, es wurde gerade alles neu renoviert. Es gibt versch. a la carte Restaurants die alle zu empfehlen sind. Dazu viele Sportmöglichkeiten (insb. Tennis). Alles sehr sauber, top Service, usw. Wir waren absolut begeistert.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in Kreta!
Die Zimmer und Hotelanlage wurde vor kurzem renoviert und lässt keine Wünsche offen. In Summe wirklich alles sehr gut und wenn man Kritikpunkte suchen möchte, eher Kleinigkeiten, welche man überall finden kann.
Karmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel - sehr viele Kleinkinder im Mai
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage komplett renoviert mit mehreren Pools. Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel. Im Mai waren überwiegend Familien mit Vorschulkindern und Babys da.