Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel - absolut weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist wirklich zu 100% weiter zu empfehlen! Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön gestaltet, sehr freundlich! Anfang Oktober waren viele Kinder hier, für jemanden der Ruhe sucht, ist das dann eher nichts. Hat uns aber absolut nicht gestört!! Das personal ist immer gut gelaunt, motiviert und sehr freundlich. Die Zimmer sind auf absolutem Top Niveau - Regendusche, großer Fernseher mit vielen deutschen Sendern und allgemein eine schöne Anlage lassen den Urlaub wirklich perfekt werden! Viele verschiedene…
Beate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichts für Ruhe suchende, eher ein Babyhotel
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Wunderschöne Zimmer. Haben ein Signature Zimmer in der 1. Strandreihe gebucht. Das etwas teurere Zimmer würde ich mir sparen. Kaum Aussicht auf das offene Meer aufgrund der Bäume. Zumindest das, was wir erhalten haben. In den benachbarten Zimmer waren fast nur Familien mit weinenden Kindern untergebracht, was beim Sitzen auf dem Balkon sehr nervig werden kann. DZ mit MB haben wahrscheinlich einen schöneren Ausblick. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel…
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel hat sehr gute Anlage und Umgebung, gemütliche Zimmer, große Auswahl und leckeres Essen ,sehr nettes Personal, besondere Dankeschön an Lana (Guest relation)und 3 Anastasia
GAB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nana Beach zu Ostern
Alles sehr gut organisiert und strukturiert. Essen immer sehr gut und reichhaltig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist 4 Sterne aber keine 5 Sterne Wert
Für Griechenland sehr schlechtes Essen. Tolle renovierte Zimmer. Getränke aus Plastik Bechern und überall Selbstbedienung
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum Sorglos Urlaub machen
Super Familienhotel das alles bietet. Wir haben die Anlage während unserem 2-wöchigen Urlaub nicht einmal verlassen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub mit Koko's Tenniscamp
Teilnehmer an Koko's Tenniscamp. Ein tolles Hotel für Tennisspieler. Aber auch mitreisende Familienmitglieder welche kein Tennis spielen können hier einen tollen Urlaub verbringen. Für uns war dies einer der besten Urlaube!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Sportprogramm, leckeren Spezialitäten Restaurants und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern
Sukhwant(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Nana Golden Beach
Für Große und kleine für alle etwas .Guter Platz mit Kinder .Alles zufrieden essen beschäftigund für große und kleine .
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannender, abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in Kreta im Nana Golden Beach. Wir hatten ein "Signature Bungalow Sea Front" Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Betten waren bequem. Das Essen am Buffet war ok bis gut (bin aber auch eher anspruchsvoll ;-). Die Auswahl an Snacks und Getränken an den Strandbaren fand ich sehr gut, vorallem die leckeren Waffeln mit Nutellasauce waren mega! Leider waren die a la carte Restaurants teilweise bereits ausgebucht als wir ankamen. Das fanden wir etwas schade. Wir waren im…