Bewertungen (1 114)

Isa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Adresse auf Kreta!
Absolute Empfehlung für Familien und Paare. Sehr schicke Anlage. Super gepflegt, toller Service, leckeres Essen!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage - wir kommen wieder
Absolut neuwertige Resortanlage mit sehr schön gepflegter Gartenanlage und schönen Details. Zimmer auf hohem Standard. Gute Kinderbetreuung. Leckeres Essen.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Hotelanlage zum Erholen und Träumen
Eine schöne, moderne und zugleich mediterrane Hotelanlage, am wunderschönen Strand. Eine Hotelanlage zum Erholen und Träumen für Gross und Klein. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen und Trinken ausgezeichnet, 4 a' la Carte Restaurant. Einfach einmalig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Oli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Koko‘s Trainingscamp - ein voller Erfolg
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Wir waren im Trainingslager von Koko‘s Tennis and more da. Die Anlage hat alles gehalten, was sie versprochen hat. Für einen Aktivurlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder.
su(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP TOP Hotel. Unbedingt mit Familien zu buchen
Nach unserem Urlaub in diesem Hotel haben wir uns aus Neugierde die Bewertungen noch einmal durchgesehen, da dieses Hotel bei unserer Buchung 100 % Kundenzufriedenheit hatte. Leider haben wir eine sehr negative Bewertung gelesen, die wir absolut nicht nachvollziehen können, darum möchten wir auch einmal " UNSERE" Meinung dazu mitteilen. Es war ein wunderschönes Hotel mit wirklich ganz ganz tollem Personal. Das Personal hat in dieser schwierigen Corona Zeit auch für Griechenland, wo es enorm viele Hygiene …
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Familienzeit
Tolle Anlage mit vielen Pools und eigenem Hotelstrand. Leckere Buffetrestaurants und Möglichkeit zur Nutzung der a la carte Restaurants, die sehr ebenfalls sehr gut sind.
Harry(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Resort - leider ein Mangel im Servicebereich..
All Inclusive Familienresort auf Kreta - Qualitative Top Anlage welche leider das Potential nicht zur Gänze abruft........ trotzdem eine Empfehlung
Stephie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub
Hotel und Resort waren top, sehr sauber, sehr freundlich. Großteils konnten die meisten Englisch oder Deutsch, leider hat das mit dem gewünschten Late Check Out nicht wirklich funktioniert, die Weitergabe von Informationen klappt dort auch nicht so wirklich untereinander, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt, Anlage wirklich schön hergerichtet, evt. zur Stosszeiten (Nachmittags) an der Poolbar einen zweiten Barkeeper da es hier zu sehr langen Wartezeiten kam.
Emilio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für jeden Geschmack etwas dabei
Schönes Hotel, freies WLAN, sehr nettes und teilweise auch deutschsprechendes Personal. Ob baden am Sandstrand, an den Klippen tauchen oder an einen der Poole liegen die nach individuellen Ruhe-und Aktivitätsbedürfnis ausgelegt sind,- hier ist wirklich für alle etwas dabei! Das Essen war mehr als ausreichend, jedoch nicht immer heiß, auch nicht in den Themenrestaurants, was sehr schade war. Das Rührei war die ganze Woche über extrem weich gekocht (wir haben lieber das Omelett verspeist). Alles in einem war es ein…
Alessa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aussen hui innen pfui
Essen Katastrophe, Kantinenessen ist zum vergleich noch besser, Unalkohlische Getränke ungenießbar, keine Qualität, Zimmerlage Katastrophe, hatten unter uns vermutlich die Küche, essensgerüche im Zimmer,