Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfaches Hotel mit schönen großen Zimmern
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand (Beach Road) - ca. 200 Meter zu laufen. Erreichbar am besten mit dem Bus vom Flughafen BKK und anschliessend mit TukTuk (50 Baht). Zimmer und Bad sind geräumig. Das Zimmer hat Aircondition. Frühstück wird im Garten serviert. Das Frühstück ist recht einfach. Viele Vögel versuchen etwas davon abzubekommen. Für den Preis war das Hotel OK.
Sawat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr einfaches Hotel
Wir hatten über Internet gebucht, da kurzentschlossen der Urlaub geplant wurde und die Buchungssituation vor Ort schon relativ voll war. Die Bilder der Zimmer und Einrichtungen sahen gut aus. Um es kurz zu machen - wir haben die Koffer (selbst) auf das Zimmer getragen (Lift funktionierte nicht) und nach kurzer Beratung gleich wieder runter... Die Zimmereinrichtung, auch für TH-Verhältnisse, sehr einfach und abgewohnt. Hier wollten wir nicht einmal eine Nacht verbringen. An der Reception wollte man uns zuerst…