Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes kleines Hotel am Stadtrand
Zur Durchreise optimal gelegenes Hotel in Flughafennähe. Moderne Ausstattung, Pool und Fitnessstudio vorhanden. Freundliches Personal.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Transit-Hotel in Flughafen-Nähe
Sehr gutes Transit-Hotel welches mit Taxi in 5-10 Minuten zum Flughafen erreichbar ist
Elias(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Saubere Zimmer, perfekt für Durchreise
Hotel ist ca. 4km vom Flughafen und ca. 10 Auto Minuten vom Zentrum Krabi entfernt. Daher eignet sich das Hotel gut für die durchreise. Und einen kurzen Aufenthalt.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für eine Nacht
Für eine Nacht ist das Hotel okay. Von einem längeren Aufenthalt würden wir abraten da es nicht den hochklassigen Komfort hat.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel für einen Zwischenübernachtung
Bei Ankunft aus Deutschland haben wir dies als eine Zwischenübernachtung genutzt. (3km vom Flughafen) Das Zimmer ist ordentlich- das Bett war sehr bequem-- Es gibt ein Restaurant und einen Swimmingpool den man bis spät abends nutzen kann. Ich würde es immer wieder für eine Zwischenübernachtung nehmen . Die Rezeption hat uns unsere Weiterfahrt morgens für Koh Lanta zu einem fairen Preis organisiert! TOP!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist durch die Nähe zum Flughafen bei An- und Abreise geeignet.-In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichekien, die auch zu fuss gut zu erreichen sind. Alles in allem eine kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel für die Durchreise
Modernes Hotel mit kostenlosem Shuttle-Service zum Flughafen, wenn man das Frühstück dazu gebucht hat. Liegt direkt an der Hauptstraße zwischen Tesco Lotus und der unspektakulären Outlet Mall. Kleiner Pool und Fitnessraum sind vorhanden. Eignet sich, wenn man anschließend vom Flughafen Krabi weiter reist.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Wir waren im November im NAP Krabi Hotel und fanden es sehr schön. Leider wurden wir nicht mit dem Shuttle vom Flughafen abgeholt, da diese Leistung wohl nur mit Frühstück in Anspruch genommen werden kann. Der Shuttle vom Hotel war dann aber frei. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sauber und sehr groß. Der Pool ist ebenfalls sauber und groß. Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber wir fanden es sehr schön.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel Gürtel stop over
Ein schönes Hotel, sehr modern und sauber. Der Pool ist sehr schön, Handtücher gibt es an der Rezeption. Tolle Menü Angebote im Restaurant.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes, schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Ideal für die erste / letzte Nacht bei einem Krabi Flug. Tolle Shuttlemöglichkeiten und super Frühstück!