Bewertungen (1 682)

Carla(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Abgesehen vom Essen ein super Hotel
Wir werden sicher wieder dort hinfahren. Das Essen ist leider täglich in Form von Buffets. Da es aber meisten die gleichen Speisen hat ist dies schade. Der Kaffee beim Frühstücksbuffet ist leider auch nicht wirklich fein. Haben am Mittag von der Speisekarte jeweils was bestellt und dieses Essen schmeckt sehr fein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kostenloses Upgrade
Hatten DZ mit Meerblick gebucht und vor Ort gab uns die supernette Rezeptionistin Judith ein Upgrade auf eine supergeile Suite mit Meerblick, die einfach nur super schön und modern war und an der es gar nichts auszusetzen gab. Haben uns die 3 Nächte sehr wohl gefühlt und fanden die Aktion vom Hotel auch toll. Am Essen kann man sicher noch einiges verbessern und der sogenannte Spa Bereich hat die Renovierung leider nicht erlebt und ist eher ein Albtraum. Wir würden das Hotel wieder buchen - auch wenn wir nicht…
Matthias(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente mit super Service
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir hatten eine Junior Suite mit tollem Meerblick und sehr geschmackvoller Einrichtung. Das Personal war zu jeder Zeit sehr bemüht und hilfsbereit. Essen in Bufetform und verschiedene Themenabende. Pool und Barbereich mit gutem Service. Nur wenige Meter zum Strand. Strandhandtücher jeden Tag frisch, wenn gewünscht. Am Strand Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Modernes Hotel in guter Lage
Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, da es auch im Winter 2007 renoviert wurde, weshalb wir auch dieses Hotel wählten. Der Hotelkomplex ist nicht zu gross und hat eine gute Infrastruktur. Ist meiner Meinung nach allerdings nicht für Familien geeignet, da Spielplatz und Planschbecken für Kleinkinder nicht vorhanden sind. Wenn wir wieder nach Agia Napa reisen würden und wir uns für das Hotel Napa Mermaid entscheiden würden, dann würden wir nur noch Zimmer/Frühstück buchen, sowie…
Gudrun(56-60)Deutschland
Ein sehr schön designtes Hotel
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Hotel ist sehr gepflegt und exquisit eingerichtet. Designerhotel! Die Größe der Zimmer ist für einen Kurzurlaub ausreichend. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies wurde in Buffetform dargeboten und war sehr lecker und vielseitig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Raphael(19-25)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Wir sind eine Woche in Ayia Napa im Urlaub gewesen. Wir waren begeistert davon und gehen gerne wieder:)! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist nur über eine Strasse wunderschön gelegen und im April war das ganze auch noch nicht so touristisch. Ich finde eine optimale Jahreszeit, im Sommer hätte es mir wohl zu viele Leute. Wirklich ein wunderschöner Urlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten welche wir über den Reiseveranstalter dort gebucht haben. (Ausflug in Weingegende, Ausflug nach Nikosia)
Johann(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal
Schönes Hotel mit super Küche. Strand für ältere Menschen schwer zum erreichen sehr steil. Würde statt einem Standart Zimmer eine Junior Suite buchen. Bei all inklusive muß Safe und Kühlschrank extra bezahlt werden
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vergleichbar mit einem 5-Sterne Hotel
Das Hotel war viel besser als erwartet. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst. Es wurde hauptsächlich Englisch gesprochen, aber auch deutsches Personal war vorhanden. Das gesamte Personal vom Manager bis zum Hausmeister war sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich sehr wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich ein Hochgenuß; nur das Frühstück könnte ein bisschen vielfältiger sein. Die Atmosphäre im Speisesaal sowie im Aussenbereich auf der Terrasse ist äußerst angenehm…
Uschi & Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Toller Service in schöner Umgebung
Bis auf das "Health Center" (schlechte Öffnungszeiten und Räumlichkeiten) war alles gut bis sehr gut. Besonders das immer freundliche und hilfsbereite Personal ist hervor zu heben. Jeden Abend gab es in der Bar Livemusik, in unterschiedlicher Qualität, aber immer passend und abwechslungsreich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat einen hellen, großzügigen Eingangsbereich. Der Speisesaal ist schön groß, die Tische stehen nicht zu dicht zusammen. Das Standardzimmer ist geräumig und hat viele Ablagemöglichkeiten. Nur das Badezimmer ist etwas klein! Die Verpflegung (Halbpension) war super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Lob an die Küche!! Das gesamte Personal inkl. Reinigungskräfte waren nett und freundlich. Für uns war es ein perfekter Badeurlaub (25.8.-8.9.2008)