Bewertungen (1 682)

Lazaros (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fabelhafte Urlaub
Modernes Hotel sehr freundliches Personal, in bester Lage zu einem schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Wir waren schon zum vierten Mal hier und freuen uns schon aufs nächste Mal Danke für den erholsamen Urlaub
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub 2020
Hotel, Pool, Beach, Restaurant und Spa einmalig und wunderschön! Top-Service, schönes Ambiente, sehr moderne Einrichtung und an sehr zentraler Lage von Ayia Napa. Ca. 1 km vom Nissi Beach entfernt! Das Hotel-Management war sehr kompetent und freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen!
Vincenzo(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unvergessliche Ferien im Napa Mermaid auf Zypern
Wir waren nicht das erste Mal auf Zypern. Aber das erste Mal im Napa Mermaid Hotel & Suites. Es war einfach alles super. Es hat sich voll gelohnt diese Ferien hier zu verbringen. 11 unvergessliche Tage.
Rula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend
Lage Top alles zu Fuß gut erreichbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Essen Strand Super. Nächstes Jahr bestimmt wieder .
Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, am östlichen Ortsrand von Ayia Napa gelegen, mit Restaurant, Bar, Pool, Spa-Bereich mit Fitnessgeräten, Indoor-Pool, Sauna, Dampfbad, etc. Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Man fühlt sich wohl. Wir waren bereits mehrfach hier und kommen immer gerne wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller entspannter Hotelaufenthalt
Sehr schickes Hotel. Restaurant sehr gut, Spa Bereich etwas klein, trotzdem sehr sauber und ordentlich, dasselbe gilt für die Zimmer. Service auch wunderbar, war für eine Woche Entspannung super.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeden Cent wert 🌟
Wirklich jeden Cent wert! Preis & Leistung entsprechend der Website! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Super!
Laftsidis(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top top top
Sauberes Hotel. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Gerne gehen wir nächstes Jahr wieder hin. Freuen uns jetzt schon drauf
Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zweite Heimat, nur 3 Flugstunden entfernt!
Super Hotel, Pool und Restaurant einmalig, stylische Einrichtung, perfekt zum Entschleunigen. War sicher schon das 4, aber sicher nicht das letzte mal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich komme gerne wieder!
Sehr gepflegtes und schön eingerichtetes Hotel , mit sehr ansprechender Aussenanlage. Das Hotel liegt an einer nicht allzu stark befahrenen Straße.