Bewertungen (1 682)

Jessi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöne Strände
Nett, modern. Das Hotel war am Hang, was aber nicht so schlimm war. Wer ruhige Ferien machen möchte ist in dieser Gegend richtig.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche Wohlfühl-Urlaub im Napa Mermaid
Wir haben die Reise meiner Mutter zum 60. Geburtstag geschenkt und hatten eine wunderschöne Zeit im Napa Mermaid. Vom Essen, über den Service, die Lage usw. Hier hat einfach alles gestimmt.
Zeinab(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel super Anlage
Sehr nettes Personal schönes ambiente, essen ist super viel Auswahl, Zimmer sind wunderschön , würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen, kann ich nur empfehlen!! :)
Petra (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal im Napa Mermaid und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas außerhalb und von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sind schön und modern renoviert, kurz um- ein Hotel zum Wohlfühlen.
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zu empfehlen
Das Personal war jederzeit sehr sehr freundlich und gut gelaunt. Das Restaurant war immer sehr schön hergerichtet. Das Essen sowie die Auswahl waren toll. Hier findet jeder was. Die Zimmer sind schön und verfügen über deutsches TV. Fön kann man auch Zuhause lassen. Alles sauber und gepflegt. Spa, Fitnessstudio und Friseur vorhanden. Kleiner Shop auch. Kostenlose Strandhandtücher werden zur Verfügung gestellt. Strand ist in ca. 2 Minuten zu erreichen. Alles in allem fanden wir es hier sehr gut.
Patrick (26-30)Deutschland
Super Hotel am Rand vom Ayia Napa
Super gemütliches Hotel mit gutem Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt ca 2 Minuten zu gehen.
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden! Wieder mal tip top!
Tolles Hotel, sehr sehr nette Angestellte, tolles Ambiente, super feines Essen und insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis! Einfach toll. :)
Thomas und Gabi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wohlfühl Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Es ist ruhig gelegen . Dieses Hotel ist sehr modern und hat großzügige Aufenthaltsräume . Was uns auch sehr gut gefallen hat es war sehr sehr ruhig im Hotel.
Raphael(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine Top-Lage, nähe Strand und etwas ausserhalb des ganzen Trubels von Ayia Napa. Zu Fuss sind es etwa 15-20 Minuten bis man das Zentrum erreicht, daher super.. Was uns enttäuscht hat, war die Ankunft am ersten Abend, die spät erfolgte. Man hat uns sofort zum Essen geschickt und das Team hat uns sehr gehetzt damit wir endlich fertig essen, so dass Feierabend gemacht werden kann. Hier würde man lieber ein Restaurant ausserhalb empfehlen, vielleicht mit Vergüngstigung, da man ja die Halbpension bezahlt…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel kommen gerne wieder. Essen super das Personal mega freundlich und sehr sauber.!! Einfach nur über die Straße und schon ist man am Tollen Meer.