Mathias(66-70)Österreich
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Schönes Hotel in guter Lage. Das Meer ist nur bedingt zum Baden geeignet da sehr seicht, bei Ebbe gar nicht. Die Kueche ist dank Chef Wally hervorragend! Ein Negativpunkt sind die relativ vielen chinesischen Gäste, laut, rücksichtslos und respektlos gegenüber Gästen und Personal!! Würden aber trotzdem wiederkommen.
Marion(56-60)Österreich
Tadelloses Hotel, aber...
Sehr schöne Anlage, länger Strand (nur fürs Hotel) daher locker belegt. Baden jedoch bei Ebbe nicht möglich, bei Flut eingeschränkt. Zimmer sehr gross und gut ausgestattet. Kueche hervorragend!! Chef Wally!¡! Leider recht viele laute Chinesische Gäste. Aber sonst eine Wiederholung wert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gehobenes Niveau in einem Hotel auf Koh Samui
Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage auf der Trauminsel Koh Samui. Es punktet mit hochwertiger Gastronomie und exzellentem Service.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Hotel - perfekter Urlaub
Super schönes Hotel, mit sehr sehr guten Service und sehr freundlichem Personal. Aussicht super und Gartenanlage sehr gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung mit Frühstück in Seaview-Hill Villa sehr gut (das bekommt man in Europa niemals für diesen Preis geboten). Essen und Getränke für Thailand eher teurer.
Dot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel zum ausspannen und genießen ! Wir waren schon zwei Mal (2 Wochen und 3 Wochen) in Belmond Napasai und würden es wieder buchen !
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und Zimmern. Einfach nur zum empfehlen. Leute die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen sind hier genau richtig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach entspannen und sich verwöhnen lassen
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel (wir haben eigentlich eine Kreuzfahrt gemacht, haben das Schiff verlassen und sind zwei Tage später nach Bangkok hinterhergeflogen) da wir nur kurz auf der Insel waren haben wir uns für zwei verschiedene Hotels, jeweils in anderen Gebieten entschieden um so verschiedene Eindrücke zu bekommen. Das Hotel ist wirklich super, absolut ruhig und gepflegt, jeder Wunsch wird erfüllt, ein kleines Paradies mit tollem Service, so richtig zum ausspannen. Zu unserer…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top hotel
Super Hotel freundliches Personal einfach super all inclusive perfekt wir hatten ein Villa mit pool sehr zu empfehlen
Timo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum auf Samui!
Das Hotel liegt außerhalb vom ganzen geschehen, was wir positiv empfanden. Taxiservice vom Hotel nach Chaweng 400Bath. Sehr guter service. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Gute Englischkenntnisse. Preis-/Leistung auf jeden Fall angemessen. Die Seaview Villa war sehr geräumig und der Liegeplatz vor dem Panaoramafenster sehr gemütlich. Mein persönliches Highlight: beim Duschen konnten wir durchs Fenster direkt aufs wunderschöne Meer schauen. Ein Traum! Das Frühstück…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub auf Koh Samui
Das Belmond Napasai ist eine wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige am Hang gebaute Villen-Anlage im Norden von Koh Samui. Wer wollte, konnte sich jederzeit mit dem Golfcar von einem freundlichen Fahrer von A nach B fahren lassen. Die Villen sind sehr sauber, top ausgestattet und besitzen einen wahrlich tollen Ausblick auf das Meer. Die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage ist auf höchstem Niveau. Im November waren wir saisonbedingt wenige Gäste und man konnte sich sehr, sehr gut erholen. Der…