Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Überzeugendes Stadthotel
Das Narai Bangkok ist ein typisches Stadthotel (Hochhaus) in der Silom-Road in Bangkok. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck - in nahezu allen Hotelbereichen. Unser "early Check-In" (12Uhr) war kostenfrei. Der Wunsch nach 2 Einzelbetten und Nichtraucherzimmer wurde umgehend erfüllt. Die Fahrzeit zum Flughafen (bei uns morgens um 05.30 Uhr) betrug 30 Minuten. Der im Hotel befindliche Taxiservice hätte für diesen Service gerne 850 Baht. Wir haben einfach ein vor dem Hotel stehendes Taxi genommen und 500 Baht…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder Narai ! :-)
Immer wenn wir in Bangkok sind buchen wir dieses Hotel. Nach einem Stadtbummel kann man wunderbar im kleinen Dachgarten mit Pool entspannen. Die Lage ist Super , ca. 20 Gehminuten zum Oriental Pier, wo man dann ganz entspannt mit dem Taxibooten zu den Sehenswürdigkeiten kommt. Lumpinipark, Nachtmarkt Patpong, Hindutempel, kleine Essmeile, frischer Markt , alles in Gehweite. Khao San ca.15 Taximinuten. Sehr leckere Steinofenpizza im Restaurant im Erdgeschoss. Riesiges Frühstückbüffet. Die Standart Zimmer sind…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stark nachgelassen
Wir waren zum zweiten Mal im Narai, da wir bei unserem ersten Besuch im Jahr 2002 sehr zufrieden waren . Aufgrund unserer Zufriedenheit haben wir das Hotel wieder gebucht. Bedauerlicherweise hat das Niveau seitdem stark nachgelassen.dem ersten Besuch. Wir können das Hotel wenn nur als Durchgangshotel empfehlen. Rein, Schlafen, Raus und weiter.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Uns hat es dort gut gefallen
Unserer Meinung nach kann man das Hotel gut weiterempfehlen. Uns hat es dort sehr gefallen. Das Frühstück fanden wir auch super und sehr sauber. Sicher ist die Lobby eindrucksvoller als dann die schon älteren Zimmer. Im Eingangsbereich werden Pizzastücke verkauft, die wirklich sehr lecker schmecken. Die Lage des Hotels ist auch nicht schlecht. Wir würden unterm Strich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man vieles zu Fuß erreichen kann. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants bzw. Einkaufmöglichkeiten. Wir waren zufrieden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Städtereise Bangkok
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, da man nie alleine war, das Personal war einfach nur Spitze. Da ich immer morgens sehr früh raus müsste wegen den Ausflügen, hat mir beim Frühstück nur das Omelett gefehlt.
Viena Alicia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzen Hotel
Das Hotel ist einfach spitze für einen Aufenthalt in Bangkok, wir haben es geliebt!!! Der Eingangsbereich ist wirklich einladend, auch die Zimmer für einen Städtetrip mehr als super. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und das Zimmer geputzt, so dass man nach einem anstrengenden, tollen und heißen Tag im Zimmer entspannen kann. Die Klimaanlage ist wirklich super (individuell einstellbar), genauso wie der Kühlschrank. 2 Wasserflaschen gab es jeden Tag gratis. Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut, es gab…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
6 Nights in Bangkok
Das Hotel hat unseren Anspruch an einen Städtebesuch übertroffen. Das Frühstück war sehr lecker, auch der Kaffee war super. Es ist möglich, sich von dort mit öffentlichen Verkehrsmitteln fortzubewegen. Allerdings empfehle ich auch wie der Reiseführer, sich vom Hotelpersonal die Adresse des Hotels auf dem Stadtplan zu markieren.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhotel :)
Super gelegenes Hotel mit Mega Frühstücksbüffet :) Supermarkt 7/11 in der Nähe auch sonst Sky Train direkt um die Ecke!! Komme gerne wieder
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein toller Abschluss in einem super Hotel!
Wirklich ein tolles Hotel! Überall hat es massenhaft Geschäfte und Restaurants, in wenigen Minuten ist man mittendrin! Toll! Preis-Leistung war wirklich der Wahnsinn in diesem Hotel. Für uns ein super Abschluss eines super Urlaubs. Jederzeit wieder! Plant genug Zeit ein, denn man kann hier so vieles erleben! Frühstück ist so vielfältig! Auch als Vegetarier wird man definitiv satt!