Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 124)

Stellala(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage,tolles Personal,schöne lage.
Das Hotel ist Picobello Sauber,das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich ,auch kinder sind dort gern gesehene Gäste.Überwältigend und vielfältiges Buffet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Narcia entspracht nicht unseren Erwartungen
Hatten dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen im Holiday Check gebucht. Müssen aber leider sagen das die Bewertungen alles andere als stimmen. Will das Hotel nicht schlecht machen, aber unter 5 Sterne und 91% verstehen wir was anderes. War inzwischen bestimmt schon das 10 oder 11-mal in der Türkei und weiß wovon ich rede. Check In, etwas unfreundlich, nen kleines HALLO GUTEN MORGEN hätte nicht geschadet. Was gar nicht geht am Abreisetag 30€ pro Person für 2 Stunden Verlängerung zu verlangen. Safe…
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Narcia Hotel war einmal super.
Das Hotel Narcia war vor 2 Jahren ein super Hotel. Kam das dritte mal und dieses Jahr das letzte mal. Die Küche war gut, alles andere??
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super hotel freundliches Personal.
Hotel war sehr gut und essen auch gut, zimmer auch gut.Am strand Mehmet Çolak war sehr freundlich und hilfsbereit. Und animationsteam auch sehr freundlich und nett. Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit, der Barkeeper Lütfü Yuksekkaya ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitze Spitze Spitze Nicht Von Dieser Welt
Erholsamer Urlaub, drei Pfund zugenommen sagen alles :) Lässt sich aushalten bei 42 grad, Pool angenehm kühl. Super Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Zuvorkommende Gästebetreuung.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen
Wir waren erste mal in Turkey und im Narcia und wir sind sehr zufrieden. Essen schmeckt sehr gut, mitarbeiter sind sehr freundlich, zimmer sind perfect, Animation sehr unterhaltsam. Alles insgesamt Perfect!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Wie jedes Jahr nettes und aufmerksames Personal (Güler G., Sebahat D., Ali Y., Mehmet A., Metin, Baris, Adnan, Semihan und Lütfü und natürlich die beiden Kofferträger). Zimmer, die Reinigung war in Ordnung. Das Essen war immer reichlich und lecker. Strand und Shoppingmeile ist gut zu Fuß vom Hotel zu erreichen (5-10 min.). Leider waren dieses Jahr sehr viele Osteuropäer da, aber mit diesem Problem hatten alle Hotels zu kämpfen, wir hoffen es ändert sich nächstes Jahr wieder.
Brigitte und Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Wir waren nun schon öfters im Narcia und auch diesesmal hat es uns wieder sehr,sehr gut gefallen.Die Umbauten sind sehr schön geworden.Auch hat das Narcia ein super Team,egal in welchem Bereich.Da wir nicht alle Namen kennen möchten wir uns bei dem Ganzen Team bedamken.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.Ali Yatang hat sich rührend um uns gekümmert vielen Dank.
Dzenefa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Bomben Hotel, Vielseitiges essen, gutes Abendprogramm, saubere Zimmer, für Kinder ausreichend Spiel möglichkeiten, gute Animations team. Und gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit.... Lütfü Yuksekkaya, Abdullah war sehr freundlich.
Özel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel und Top Animationsteam.
Bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen und einem wird direkt weiter geholfen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Sie werden jeden morgen gereinigt und mit frischer Bettwäsche und frischen Handtüchern ausgestattet. Hier gibt es 24/7 essen mit einer Wahnsinnigen Auswahl. Man kann hier kostenlos alles trinken was man will. Die Getränke bekommt man vom Barkeeper Lütfü, welcher ein sehr netter und witziger Mensch ist. Dies Gäsrebetreuerin ist die Güler. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das…