Erster Eindruck wahr sehr gut. Die Speisen sind Abwechslungsreich und reichlich. Die raeumlickeit des Restaurants sehr schön. Die Reinigung Top. Unterhaltung voll toll auch die Tagesaktivitaeten super. Das Animatons Team ist sehr freundlich. Bingo mesiter waren wir. Sehr lustig gewesen.Wir hatten auch eine sehr nette Unterhaltung mit der Gaestebetreuung auch sehr zuvorkommend. Wir würden gerne nochmal kommen.
Das hotel ist sehr gut ausgestattet. Schöner pool, feines Essen, angenehme Zimmer und sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wir wurden herzlich begrüsst als wir angekommen sind, und durch den ganzen Urlaub wurden wir gut von den Angestellten betreut, die haben sich um unser Wohlbefinden sehr gesorgt. Den ganzen Tags über kann man an diversen Animationen mitmachen. Animationsangestellte sind aufgestellt und die Animationen sind sehr abwechslungsreich. AM abend ist auch immer für Unterhaltung gesorgt.…
Super Essen. Tolle Animation. volkan, alono, irfan, eddy, ercin und busra sehr net Vollstse Zufriedenheit, daher kommen wir in 7 Wochen wieder für drei Wochen her!
Hervorragendes hotel, sehr schöne Atmosphäre. Nur empfehelnswert. Dauerhaft wechselnde küche. Keine 5 min zum strand. Das animationsteam sehr kinderfreundlich.
Gutes Hotel. Nettes Personal. Gutes Animationsteam, lecker essen und freundliches Personal. Zimmer sind sauber, gästebetreuerin Güler ist auch sehr freubdlich.
Hotel super die animation super, essen super und die Mitarbeiter sind immer aufmerksam und sehr freundlich. Gästebetreuerin Güler war sehr hilfsbereit.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, viele Programme und das animationsteam leistet gute Arbeit. Zusammen gefasst bietet das Hotel dass was man in einem guten urlaub erwartet