Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 124)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel
War alles gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Ein grossen Lob an den Restaurantchef Metin Yanar, er war immer sehr freundlich und hilfsbereit...an den Oberkellner IIlhami und dem Assistentkellner Baris Inci...ihr wart super... Die Animation hat uns gut unterhalten, und die Zimmer waren stets aufgeräumt und gemütlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen sicher wieder
Animation war sehr gut esgibt viel möglichkeiten Dart Wassergymnastik Aquazumba und immer gute Musik! Animation Team haben in der woche 2 Mal Disco Tour und muss man mal hin!!! Jeden Abends verschiedene Abendprogramm gehabt. Besonders gut gefallen haben uns (Cappuccino Musti) Oscar Und Volkan.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Hotel
Super service, personal hilfsbereit, leckeres essen, schöner strand der super zu erreichen ist, coole animateur besonders oskar und alona, volkan und dj ercin !!!, alles in einem:top hotel!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen, nette Bedienugen egal ob Bar, Strand oder Restaurant, danke an alle. Die Animation, Oscar, Mustafa, Volkan und Alona haben ihr bestes gegeben und uns alle zum Boccia und Airgun bekommen. Es war sehr schön, macht weiter so alle vom Narcia auch die die man normalerweise nicht im Gästebereich zu Gesicht bekommt (Koch).
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub, den wir unendlich genossen haben
Es war ein richtig schöner Urlaub. Hatten viel spass konnten auch sehr gut relaxen. Speisen und Getränke waren sehr sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch gut. Haben im Nebengebäude gewohnt. Die Strandbar und der Service waren auch KLASSE! Gleich hinter dem Nebengebäude fährt der Shuttle alle 20 min. runter zum Strand. Am Strand werden ganz leckere gefüllte Teigtaschen von einer Dame gemacht. Gefallen hat uns auch sehr die Animation besonders der Musti & Volkan. Tip: Bei Informationsgebrauch gleich zur…
Lilijana und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Dankeschön an Hasan, Muammer, Ömer und Adnan für einen schönen Aufenthalt.
Ubbo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Narcia Resort , absolut wieder !!!
Merhaba zusammen !!! Es war ein sehr schöner Urlaub und dieses Hotel , wobei wir nur das Haupthaus ( in dem wir auch unser Zimmer im 5. Stock bewohnten )bewerten möchten , war sehr gut. Das Zimmer war schön große und sehr sauber , sowie das Bad mit der großen Dusche. Der Ausblick war auch schön ,mit Meerblick und Land. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und es gab frische Hand und Badetücher , womit auf dem Bett schöne Figuren gemacht wurden. Der Service an der Rezeption , z. B. mit Fatma ,Mehmet und den…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder.
Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Beachboy Muhammer und das Kellnerpersonal Murat und Hasan an der Strandbar machen ihren Job hervorragend. Außerdem muss man noch Adnan den Beach Shuttlebus Fahrer erwähnen. Die Zimmer waren sehr sauber und gut Ausgestattet. Wir werden nächstes Jahr wieder Urlaub im Hotel Narcia machen.
Suzana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Man wurde direkt herzlich empfangen und mitinvolviert mitzumachen, vorallem Oscar und Cappuccino top Typen und Alona, Volkan sehr freundlich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Urlaub machen
Wir waren ende September für eine Woche hier im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen um auszuspannen und Sonne zu tanken. Die Baustelle nebenan ruhte noch bis Ende September aber ab 1.Oktober wird hier wieder gearbeitet und es ist morgens mit der Ruhe ab jetzt vorbei. Also wird man mit Baulärm geweckt, wen das nicht stört kann hier beruhigt Urlaub mache, Ausserdem ist man am Tage eh am Strand. Am Pool hört man aber auch so gut wie garnichts vom gehämmer. Als Zimmer sollte man hier drauf achten das man ein…