Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 124)

Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Es waren schöne 5 Tage im Narcia Resort. Auch wenn es Ende der Saison war, hat man hier sein BESTES gegeben. Ob es die Küche, der Service oder die Animation war, es war einfach SUPER! Vielen Dank, nochmals an die Gästebetreuung Güler, für ihre ganz nette Art und Weise. Wir kommen mit Sicherheit wieder :)
Diana(41-45)Deutschland
Super Hotel
Schlechter start , weil im falschen Gebäude gelandet. Nach 2 tagen im Hauptgebäude, alles top! !, animation war geilll. Mit oskar und mustafa , volkan hatten wir irre viel Spaß. Essen war vielfältig und die kellner besonders dogan und nakati waren freundlich und auf zack. Service am strand Thomas waren super. Zimmer war sauber und das personal freundlich und hilfsbereit. Würde wieder kommen !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub im Oktober 2015 mit Freunden
Wir haben mit Freunden 2schöne Wochen im Narcia Resort verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Essen,Trinken und Abendunterhaltung waren spitze. Herzlichen Dank den gesamten Personal für die freundliche Bewirtung. Besonderen Dank dem Personal der Beachbar, mit den Chef Ö. Kücük.der Pizzabackfrau und dem Beachboy Muammet B. Familie Worbis und Stilzebach aus Thüringen
Katrin(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Der Service ist sehr gut, besonders der am Strand. Die Zimmer und die Reinigung waren auch gut. Besonders empfehlenswert, der Wellness Bereich. Preisleistung Top! Die Angestellten genauso Top,besonders der Ahmet. Ganz besonders möchten wir loben; den Busfahrer Adnan, hasan, hüseyin, chef ömer,feyza, beachboy muhammer. Bei Anregungen auf jeden Fall zur Gästebetreeung Frau I.. Die weiss immer weiter zuhelfen.
Manuela Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Alle Angestellten sind superfreundlich. ZImmer modern und sehr sauber. Essen und Trinken kann man fast rund um die UHR. Animationsteam war auch sehr freundlich und wir haben viel Spaß gemacht mit oscar und mustafa und volkan ) Der Transfer zum Strand war stets pünktlich und sehr unterhaltsam durch adnan
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel für kleines Geld
Leckeres Essen, nicht weit vom guten Sandstrand, guter Service, nettes Personal, Zimmer nur zweckmäßig eingerichtet
Markus(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub bei unseren Freunden
Es war wie immer sehr schön. Der Service ,die Speisen, alles Top. Die Zimmerreinigung war auch gut. Was wir ganz toll finden ist der Strand :) Der Service wird hier ganz gut von Chef Ömer, Hasan, Beachboy Muhammer und Feyza geführt. Leckere gözleme hat uns die Lisa immer zubereitet :) Den Weg zum Strand sind wir gerne mit dem Strand Party Bus von Adnan gefahren :) Beim Abendessen wurden wir ganz nett von Aysenur Cicek und Hasan Kurtul bedient. Auch Metin Yaner ist Top. Die Gästebetreuung Güler ist sehr hilfsbereit.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Der Service war super. Kaum hatten wir gegessen wurde schon abgeräumt. Im Hotel war es immer Sauber und aufgeräumt. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein, so dass die Liegen sehr eng beieinander waren. Großes Lob an das Animationsteam. Besonders an Ulas, der immer für super Musik und Stimmung am Pool gesorgt hat. Langweilig wird einem hier sicher nicht. Allerdings wird hier kein Volleyball angeboten. Dafür durften wir jederzeit beim Nachbarhotel mitspielen. Es gibt zwar eine Baustelle am Hotel aber gebaut wird…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War okay! Allerdings nicht 5 Sterne!
Hotel ist okay, allerdings nicht 5 Sterne! Doppelzimmer immer im Haupthaus nehmen- viel groesser und moderner. Dort sind die Zimmer nicht so hellhoerig wie im Nebengebaede. Essen ist gut, ist fuer jeden was dabei. Verpflegung und Service an der Strandbar ist top! Bedienung dort durch Hasan Torun, Oemer Kuenuek u. Muammer Botdogan ist vorbildlich. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Shattelbusfahrer Adnan Isumye koennen wir auch nur als super nett beschreiben. Die Bedienung am Pool ist ebenfalls sehr zuvorkommend.…
Ottavio(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses jahr 4 te mal schon im narcia und jeder jahre vorher top man fühlt sich wie zu hause und bei animationsteam besonders gut oscar und mastafa und beach boy feza auch sehr freundlich wir kommen aufjedenfall wieder :)