Gut geführtes Hotel mit toller Lage, alle 20 Minuten Shuttlebus zum nahen Strand, reichhaltiges und sehr gutes Essen! Nachspeisenbuffet vom feinsten. Sehr freundliche Mitarbeiter rund um die sehr engagierte Managerin.
ich habe vom 28.9.24 bis zum 26.10.24 wieder einen wunderschönen Urlaub im Narcia Resort verbracht, ganz herzlichen Dank möchte ich an Sebahat und Ali von der Rezeption aussprechen, sie waren mir wegen meinem Gesundheitszustand immer sehr behilflich
Etwas unübersichtliches Hotel, das sich viel Mühe gibt. Man hat das Gefühl Tag und Nacht wird geputzt. Viele Pools und tolles Essen. Dafür muss man an den Außenstationen auch anstehen. Nette Bedienung. Frau Ebru ist hervor zu heben. Von der Lage ca 500 meter vom Zentrum entfernt. Shuttle zum familienfreundlichen Strand. Gerne wieder.
Das Hotel ist OK,Zimmer waren sauber,Essenauswahl verbessert gegenüber 2019.
Eine Katastrophe das besetzen der Liegen am Strand vom Strandboy durch Trinkgelder.
Was überhaupt nicht geht sind die Animateure, so was schlechtes haben wir in noch keinem Hotel erlebt,Sie können nicht einmal grüssen,geschweige kümmern Sie sich um die Gäste.
Ken Aydin ist wirklich perfekt. Er ist sehr freundlich zu vielen Gästen. Der Pool ist super, sehr groß &‘ sauber. Das essen auch gut, ebenso eine Menge Cocktails zur Auswahl.