Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 124)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel, nettes Fototeam!
Wir waren 4 Leute im mittleren Alter und uns hat es allen gut gefallen. Wir waren im Nebengebäude, was wir das nächste mal aber nicht mehr buchen da alles etwas umständlich ist. Ansonsten gibt es eigentlcih nichts zu bemängeln, sehr freundliches Personal und nettes Fototeam!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel - gerne wieder
Alles in allem würden wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Abgesehen von wenig Kreativität beim Abendessen hatten wir keine größeren Kritikpunkte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungsurlaub in der Türkey
Tolles Hotel zum guten Preis.Tolle Aussicht vom Zimmer im 5.Stock schön war es.Wenn man einen günstigen und von den klimatischen Bedingungen sicheren Urlaub im Oktober machen will ist es ein tolles Urlaubshotel
Lara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, gerne wieder auch ein drittes Mal
Das Hotel für sich ist immer noch sehr schön. Man sieht natürlich langsam die Gebrauchsspuren. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel, zwar nicht im Hautptgebäude sondern im Nebengebäude. Empfehlenswert ist das Haupthaus, da die Zimmer viel größer sind.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Narcia Resort Hotel, einfach toll, Gerne wieder!
Ich bin mit meiner besten Freundin für zehn Tage in die Türkei gereist. Das Narcia Resort Hotel ist nur zu empfehlen wir hatten zehn tolle Tage dort :). Das Personal ist sehr freundlich und kann zum großen Teil gutes Deutsch. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, die Zimmer sind dort etwas kleiner, für uns war es allerdings ausreichend, die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das einzigste was uns gefehlt hat waren z.B. frische Wassermelonen,…
Martina & Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben uns gut erholt
Die Servicekräfte waren trotz Stress immer freundlich und hilsbereit. Ein grosses Lob für das Team an der Strandbar und an der Poolbar. Das Essen hätte etwas Abwechslungs reicher sein können. Was ich etwas vermisst habe war das frische Obst z. b. Melone usw.. Die Reinigung vom Zimmer lies wirklich zu wünschen übrig . Tage lang lagen Flusen auf dem Fussboden . Aber im Grossen und ganzen ist es ein gutes Hotel ,wo man sich erholen kann..
Thomas und Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wunderschön - wir kommen wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem man sich schnell wie zu Hause fühlt. Das Personal steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist immer hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene haben einen sehr hohen Stellenwert. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste jeder Altersklasse anzutreffen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne und bedenkenlos weiter und planen bereits einen weiteren Urlaub in diesem Haus. Unser Tipp: Besucht dieses Hotel und genießt den Aufenthalt!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Positiv überraschende anlage, alles super
wer keinen luxus braucht ist hier wunderbar aufgehoben ,das personal ist sehr freundlich ,aber am strand die liegen reichen nicht aus wir mußten am nachbarstrand für die liegen für 2.50€ bezahlen ,es ist sehr enge mit den liegen ,man liegt wie in einer fischdose ,ansonsten waren wir sehr zufrieden,wir würden bestimmt auch wiederkommen
India(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super hotel
Wir fanden es wirklich richtig gut. Werden aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr Geschmackvoll eingerichtet . Für Kinder ist es auch Super.. Die Animateure sind wirklich klasse.. Unterhalten alt und Jung . alles in einem ein wirklich sehr guter schöner urlaub.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel für Jugendliche Pärchen!
Im Hauptrestaurant gab es fast jeden Tag das gleiche Essen, das war nicht so toll. Dennoch gibt es ein weiteres Restaurant wo man sehr lecker einmal essen gehen darf :) Für Pärchen ist das Hotel echt klasse, da dort viele Pärchen in dem Hotel sind im Alter zwischen 18-25 Jahre! Der Weg zum Strand ist zwar etwas holprig, aber es fährt ein Shuttleservice ! :) Im Restaurant ein großes Lob an Onur Pazil Halit ! Danke für den tollen Abend bei euch im Restaurant! Netteste Bedienung ! :)