Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 124)

Cavit Güleryüz (26-30)Österreich
Super Familien hotel
Animation war sehr langweilig, war jeden Abend das selbe. Die animatöre waren nie da. Aber im ganzen war es ein gelungener Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Narcia Resort ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche! Die Gästestruktur war bunt durchmischt, von Alt bis Jung war alles vertreten. Bei der Buchung muss man beachten, ob man im Nebenhaus oder im Haupthaus unterkommt.
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super hotel, lohnt sich wirklich
Danke schön an Herrn ayhan Ö., Frau görkem V. und Frau fatma K. ,super Service und tolle Betreuung,echt Top!!! Animation naja ,sollte sich verbessern,vielleicht mal ein anderes Lied morgens zum Anfang.ansonsten super Hotel immer wieder.war schon das dritte mal dieses Jahr.aber Animation können echt mal was neues einfallen lassen.schöne grüße von uns drei
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gesamt Urlaub Perfekt,bis auf den Strandbereich
Der Urlaub war insgesammt super.Das Wasser und der Strand waren einfach Top.Ein wunder schöner Sandstrand.Ideal zum Spielen für die Kinder. Was aber ganz schlecht war,wir hatten keinen Platz bei den Liegen,viel viel zu eng.Noch schlimmer die Toiletten am Strand.Sie waren sehr sehr unsauber und ekelig.Da müssen Sie unbedingt was tun.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel und erholender Strandurlaub
Das Hotel ist gut erreichbar, von Antalya ca. 45 Minuten mit dem Bustransfer nach Side-Kumköy. Das Hotel ist groß, sauber und behinhaltet die all inklusiv Leistungen bis täglich 24.00 Uhr an allen Bars und am Strand inklusive Essen und Trinken bis 18.00 Uhr. Wir waren vom 13.10-20.10.2012 dort, mit uns waren nur deutsche Urlauber und wenige Italiener und Holländer dort. Handykosten sind teuer, 1.69€ pro Minute. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten super Wetter, weit über 40 Grad und dass…
Özlem(31-35)Deutschland
Nettes Personal
Wir waren sehr zufrieden!!!! Das Personal (vor allem Yusuf P.u und Onur S.) waren sehr nett und Hilfsbereit. Wir vermissen Sie bereits jetzt schon!!!!
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-/Leistung stimmt
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Der Standard entspricht den 4 Sternen in Landeskategorie (etwa 3 Sterne in Deutschland). Zimmer sauber, personal freundlich. Essen mit großer Auswahl, aber auch vielen Wiederholungen und kaum gewürzt. Strandabschnitt leider zu klein. Für den schmalen Geldbeutel wirklich ein gutes Hotel. Zum Essen kann man gern mal nach Side fahren mit dem Dolmus. Ausflüge: Hidden Paradise und Rafting sehr zu empfehlen. Tipp: Am Strand entlang spazieren 3-4 km in Richtung…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Narcia Resort, hier fühle ich mich wohl!
Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Personal war sehr nett. Ein Mittelklassehotel, was jeden gefallen wird .
Kornelia Francavilla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel hat uns persönlich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr geräumig und absolut sauber. Immer gab es eine kleine ´´ Aufmerksamkeit´´ des Zimmersivices auf dem Bett. Wir hatten all iclusive gebucht und waren von der Vielzahl und Präsentation der Mahlzeiten überwältigt. Es war alles immer sehr schmackhaft und für jedermann was dabei. Unser besonseren Dank gillt im Restaurant Herrn Oktay A. und Herrn Mürremin T., die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Im a la carte Restauraun wurden wir von…
Anna(31-35)Deutschland
Super
Bylo super polecam. Obsługa genialna jedzenie wyśmienite naprawdę polecam super zabawa dla rodzin z dziećmi świetna zabawa dla każdego zachęcam