Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 124)

Maria & Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel besteht aus Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Das Haupthaus ist neu (Baujahr 2010), aber auch die älteren Nebengebäude sehen von außen noch sehr gut aus.Es gibt einen großen Pool und einen kleineren, außerdem eine Bühne mit Bar. Dort wird an manchen Abenden für Unterhaltung gesorgt, haben wir allerdings nicht gesehen, waren selten Abends am Hotel. Im Gesamten ist die Anlage wirklich schön und sauber sowie gepflegt.Da gibt es nichts zu bemängeln!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war recht übersichtlich. Allerdings wäre etwas mehr Garten schön gewesen. Außerdem gab es zu wenig Sitzgelegenheiten im Poolbereich. Die Sauberkeit war nicht überragend aber ok. Was meiner Tochter am allerbestens gefallen hat, war, dass in allen Bereichen des Hotels (im Zimmer, am Pool, an der Bar usw.) WLAN war. :) Eine Telefonzelle befindet sich mehr oder weniger direkt vor dem Hotel und im Hotel gibt es ebenfalls 2 Telefone.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum perfekt!
Ein großes Dankeschön gilt dem geilen Animationsteam von Simba! Aber auch den anderen die dazu gehören wie Ömer, Kadir und Mehmet. Und herzlich bedanken möchte ich mich bei Kellner Ayhan, der mich immer freundlich und herzlich bedient hat. Ich werde nächstes Jahr wieder da sein!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Strand nein Hotel ja
Strand NEIN Hotel JA Der Strand ist sehr schmal,man liegt dicht an dicht.Die Liege mal zu verrücken ist nicht so einfach.Auf Empfehlung wollten wir dann auch zum Saftmann,der schickte uns wieder zurück und sagte die freien Plätze sind für Stammgäste.Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich.Bei der Animation hat sich was geändert.Die war einfach schlecht. Jezt sind zwei Neue Oemer und Simba,sind um einige Klassen besser.Des Strandes wegen würden wir da keinen Urlaub mehr buchen.
Melek(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner urlaub
es war ein schöner urlaub in dem hotel man kann sich nicht beklagen.schöne anlage gute stimmung und ein erholsamer badeurlaub.danke für die 2 wochen in dem hotel.vorallem der barman Recep Sarac war immer sehr freundlich und hat uns immer gut bedient:)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Bade- und Erholungsurlaub
Unserer Meinung nach ein echt prima Hotel mit relativ moderner/ neuer Zimmereinrichtung. Wir hatten All-Inclusive und sind der Meinung, dass es uns an nichts fehlte....aber das ist auch immer ansichtssache. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Aber auch im ganzen Hotel (aussen sowie innen) war es stets sauber. Vom Publikum her waren diverse Nationalitäten vertreten, jedoch mit Masse deutsche Touristen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles gut
Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen. Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht und waren somit im älteren Gebäude, aber das Zimmer war soweit in Ordnung. Sauberkeit im Zimmer lässt teilweise zu Wünschen übrig. Ansonsten alles super, Personal sehr freundlich. Gern wieder!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nett aber mit Schattenseiten
Nettes Hotel, optisch toller Eingangsbereich. 6 Etagen, große Zimmer. Sauberkeit soweit ok, einmal hat die Putzfrau unsere Zimmer vergessen sodas wir auch keine frischen Handtühcer hatten, die uns recht zügig gebracht wurden.Hatten AI gebucht und das Essen war zu allen Mahlzeiten reichhaltig und sehr lecker.Gästestruktur gemischt. Nicht empfehlenswert wenn man schlecht zu Fuss ist bzw. einen Kinderwagen benötigt. Von den 4 Fahstühlen waren täglich immer 2 defekt. Schade!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Haupthaus schöner Urlaub
Haupthaus insges. absolut OK. Architektur sachlich klar ohne Schnörkel. Sauberkeit OK. Gästemix Interessant. Keine bes. Vorkommnisse Begegnet allen freundlich und ihr werdet von allen freundlich behandelt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Das moderne Hotel besteht aus aus einem Haupthaus und zwei Nebenhäusern mit insgesamt 293 Zimmer.Die Gebäude und gesamte Anlage sind in einem sehr guten Zustand.Auch was die Sauberkeit anbetrifft,gab es nichts auszusetzen.Wir hatten AI gebucht und waren über das große Angebot überrascht.Das Hotel ist bei deutschen Gästen sehr beliebt,denn90%waren Deutsche im Alter von1-80 Jahren. Wir Können das Narcia Resort nur weiterempfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Beste Reisezeit für uns ist der Mai,da ist…