Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 124)

Aida(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Narcia Resort Side
Ich frage mich nur: woher all die guten Bewertungen kommen mögen? Das ganze Hotel inkl. Nebengebäuden "Club-Zimmer" müsste general überholt werden, das Personal spricht zu 90 % keine Fremdspachen, viele männliche Mitarbeiter baggern die weiblichen Gäste an, das Essen ist eine Katastrofe, die Auswahl ist okay aber alles schmeckt irgendwie gleich. Der Weg zum Strand ist eine Zumutung, entweder mit einem Kleinbus oder zu Fuß, wobei man eine dicht befahrene Straße überqueren muss und gleichzeitig die verwahrloste und…
loris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super hotel
dieses hotel kann ich nur sagen super .zimmer im anbau waren alle neu renoviert ,wer hier mäkert der bleibt am besten zu hause arbends war es ruch keine musik aber mann hat ja eine mänge leute kennen gelernt .
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes modernes Hotel
Ich war jetzt zum 3. Mal im Narcia. Die Zimmer im Haupthaus sind sauber, groß und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out ist dank Güler kein Problem. Sadik Topac ist ein sehr guter Barmann/Kellner und kennt seine Gäste.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Herbsturlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Service-Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und war ohne aufdringlich zu sein, um unser Wohl bemüht. Sehr zu empfehlen ist das a-la-carte-Essen, was jedem All-Inclusive-Gast einmal zusteht. Nutzt diese Chance!
Niklas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Licht und Schatten
Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt, die Sauberkeit top. Auch der Pool ist sauber. Das Personal ist in Ordnung, aber auch nicht mehr. Das Angebot für Kinder ist mit Kinderclub und Kinderdisco überschaubar, aber sehr gut. Achtung: Der Strand ist ebenfalls sauber und schön, aber sehr klein. In der Hauptreisezeit bedeutet das, dass man oft keine Liege mehr bekommt, das gleiche gilt für den Pool. Im zweiten Untergeschoß befindet sich ein nettes Spa. Leider sind dauernd deren…
Jutta + Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel wurde 2010 renoviert und wir hatten das Glück im 5. Stock ein Zimmer zu bekommen, von dem man ein sehr schönen Überblick über die Anlage hat. Von dort ist auch das Meer zu sehen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Der Boden ist aus Parkett. Die Dusche ist mit einer Schiebetür ausgestattet, die nichts nach außen läßt. Außerdem ist ein festmontierter Fön im Badezimmer. Die Klimaanlage und der Strom funktionieren nur wenn die Scheckkarte in…
Inna&Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder ins Narcia!
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, alles in einem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Sauberkeit in den Badezimmern lies teilweise zu wünschen übrig, aber sobald man das Personal darauf hingewiesen hat, wurde das ganze schnell erledigt. Sehr empfehlenswert! Einen besonderen Dank an den Leiter des Animationsteams Oscar und seine Crew. Das Animationsangebot war sehr gut gestaltet, es war für jedes Alter etwas dabei und es kam nie Langewiele auf.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unfreundlichkeit ist hier ein Fremdwort
Ein sehr schönes neues Hotel im modernen Stil gehalten Publikum gemischt Deutsche, Russen, Türken, Skandinavier und Engländer wobei keins von den Vorurteilen wirklich zutrifft. Lestung AL Inc. Alle Altersstufen. Ein paar Gäste weniger ,ein paar Liegen wegnehmen. Und dann besser geht kaum!!!!!!! Wir kommen wieder.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön aber nicht perfekt!
Das Hotel ist schön aber leider waren die strassen noch nicht fertig.
Feridun(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist toll und sehr stilvoll eingerichtet. Der Pool und das Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen, besonders die beiden Wasserrutschen sorgen bei groß und klein für eine Menge Spaß. Das Essen und die Getränke sind einfach Spitze! Insgesamt tolles Hotel und für jeden emphelenswert.