Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 124)

Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Finger weg
Ich wusste laut Internet, was auf uns zukam. Wir faxten vom Flughafen, wo wir gebucht haben hin, dass man über den Reiseveranstalter ordentliche Zimer bekam. Es wurden nicht einmal die Betten überzogen. Die Putzfrau wollte nicht verstehen, dass wir zu wenig Bettlaken haben, genau wie es nie Klopapier gab. Duschtücher mussten wir selbst uns wegklauen. Sie gab keine frischen, obwohl sie auf der Erde lagen im Zimmer. Kinderpool war 3 Tage schmutzig. Obwohl wir mehrmals da waren, um uns zu beschweren. Treppen waren…
David(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Gemütliche Oase im Massentourismus
Ich empfand das Hotel Vega als gemütliche Oase zwischen den in der Region Side vorherrschenden Riesenhotels. Dafür gehe ich gern die 300 m zum Strand. Besonderes: Die Club-Zimmer sind sehr klein, also eher 'was für Singles. Die Räume im Haupthaus sind geräumig und für 3 Sterne recht komfortabel. Achtung: Keine Kleidung in Schränken lagern - nach 3 Tagen riecht alles leicht muffig. (Ist in der Region oft so, auch in 5-Sterne-Hotels.) Das Publikum war gemischt - von Familien bis Senioren - einfache und studierte…
Ertan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Abgezockt am Abreisetag
Bevor ich meine Bewertung abgebe, möchte ich Sie drauf hinweisen, dass ich selbst türkischer Herkunft bin und daher jeden Sommer meinen Urlaub in der Türkei verbringe!!Ich kenne zudem ganz genau die Unterscheide zwischen einem 3 Sterne und einem 5 Sterne Hotel, da ich mit Freunden stets günstigere Hotels bevorzuge als wenn ich mit meinen Eltern verreise und gehöre auch KEINESFALLS zu denjenigen, die alles direkt beanstanden würden!! Zudem erscheint es mir äußerst wichtig, Sie in Kenntnis darüber zu setzen, dass…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Katastrophe pur
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und mit dem entsprechenden Management könnte es ein wirklich tolles Hotel sein. KÖNNTE.... Hotelumgebung, Strand, Land und Leute aber super. Türkei immer wieder gerne - Vega NIE WIEDER! Und an dieser Stelle noch gaaanz liebe Grüße an meine "Leidensgenossen". Dank Euch hatte ich trotz allem eine schöne Zeit!
Werner(51-55)Deutschland
Türkei ja, Hotel Vega nie wieder
an und für sich eine schöne kleine Anlage, aber schlechtes Management lässt kein Wohlgefühl aufkommen, auch Nachmittags um 17 Uhr waren die Zimmer meist noch nicht aufgeräumt und frische Handtücher gab es auch nur wenn man darum bat. Das Essen war gelinde gesagt nicht gerade Vielfältig aber ein reichhaltiges Salatbüfett war vorhanden. Das Frühstück war OK, wenn man von den Eiern die egal ob 3 oder 5 Minuten gekocht, knüppelhart waren mal absieht. Aber immer wieder fehlte es an Tassen für Kaffee oder an Besteck.…
Arno & Veronika(41-45)Deutschland
Abenteuerlicher Schmuddelurlaub pur
schmutzig, schmutzig u. nochmal schmutzig. Unsauberes Geschirr, Zimmer, Anlage, gemischtes Publikum, ueberwiegend russische Gaeste Wer dieses Hotel bucht, sollte genuegend Desinfektionsmittel und Medizin im Reisegepaeck mitfuehren.
Jasmin(26-30)Deutschland
Hotel nicht empfehlenswert
Hotelaussenanlage ist sehr schön gestaltet, aber Zimmer oh mein Gott. Unsauber besonderst der Sanitärbereich. riecht extrem. Restaurant sehr unsauber Tischdecken dreckig werden nicht gewechselt.
Janine & Jakob(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlimmste Hotel das ich je gesehen habe!
Das Hotel war die ersten drei Tage in Ordnung doch dann kamen die ganzen deutsch-türken die sich wie schw...e benommen haben und von den Kellnern bevorzugt worden, Zimmer werden nicht geputzt, keine neuen Handtücher nur durch aufforderung. Die Poolanlage ist ganz in Ordnung das Essen kann besser sein ansonsten in Ordnung. Service ganz Ok doch Tassen und Becher haben oft gefehlt, Besteck und Geschirr waren meist dreckig. Nicht empfelenswert!!!!
Dorina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Unzumutbare Hygenische Bedingungen
Wenn mann im Hotel Vega bucht kann mann sein Geld auch gleich zum Fenster rausschmeissen. Kakerlaken, schlechtes fettiges essen, verdreckte Toiletten u. s.w sind nur einige punkte die ich nennen möchte. Ich bin echt sauer wie ein Reiseveranstalter sowas im Katallog führen kann !!!!!!!!!!! War mein erster Urlaub in der Türkei und auch mein letzter!!!!! Sowas würde in Deutschland sofort geschlossen werden.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie wieder
Wir waren im Juni 1 Woche im Hotel Vega untergebracht, es war die schlimmste Woche meines Lebens! NEVER NEVER! Angefangen hat alles, das das Hotel überbucht war, wurden hin und her geschickt mit vielen Versprechen, die nie eingehalten wurden. An den Kinderpools fehlen die Plasteumrandungen unsere Kinder sind ständig gestürzt. Die Zimmer unter aller Sau, ehrlich ekelhaft. Im Bad Schimmel und Dreck vom Vorbesucher. Zimmer wurden in einer Woche einmal besucht von den Putzdamen, aber es wurden nur Betten gemacht,…