Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Buffet könnte etwas erweitert werden z.B. zum Frühstück Pancakes. Abendbuffet war sozusagen das Restessen von Mittag aber wir gingen oft in die Snackbar, wo es vieles zu essen gab! Auch viel Alkohol. Die Animation unternahm viel (auch mit Kinder) . Der Strand war sehr schön. Nach zwei Meter Steine kam Sand, was sehr gut war. Doch leider funktionierte die Klimaanlage beschränkt und es war auch nur ein kleiner Meeresblick. Im Großen und Ganzen empfehle ich es sehr für…
Rezeption 1 Person freundlich, die andere unfreundlich. Standardzimmer hat kein Tageslicht. Nur 1 Steckdose und die ist nicht in Bettnähe.
Bad: dreckig und Schimmel in der Dusche. Abfluss verstopft. Nach Reklamation behoben. Steckdose für Fön ohne Spannung. Nach Reklamation nicht behoben.
Pool: keine Getränke, keine Animation, wie man sie versprach.
Badetücher muss man mieten für 1 € pro Tag. Sonnenschirm 2 Euro pro Tag.
Frühstück okay. Abendessen nur mässig. Am Strand noch grössere Abzocke. 2 Liegen und Schirm…
Waren mit dem Hotel zufrieden. Verdient in der Ausstattung 4 Sterne. Verpflegung speziell Frühstück maximal 3 Sterne. Alles sehr sauber, Personal freundlich. Bei Doppelzimmerbuchung nicht vergessen, beim Einchecken nach Wunsch ein franz. Bett zu verlangen, die ansondsten zusammengestellten Betten rutschen auf dem Fliesenboden sofort auseinander. Schöne Umgebung, super Strand, nach 10m Grobkies nur noch Sand. Viele Familien mit Kleinkindern. Wir waren schon mal hier und kommen wieder.
Schlecht oder nicht funktionierende Klimaanlage. Keinen Parkplatz vor dem Hotel oder in der Nähe. Schmutzige toilette und schmutzige Handtücher. Staubig im Zimmer und niemand ist hier fähig Abhilfe zu schaffen. Achja und am Hotelstrand ist kein Platz zum liegen. Haben sogar andere Gäste frühzeitig auschecken gesehen. Absolute Frechheit.
Keine Ahnung warum wir überhaupt noch hier sind. Anreise 1.August 2017. Den dritten Tag Zimmer ohne Klimaanlage, Beschwerden ergebnislos (kein Hotelmanager erreichbar )
So einen Horrorurlaub haben wir noch nie erlebt! Man müsste eigentlich Schmerzensgeld einklagen.
Zimmer ist okay. Personal unfreundlich .all insclusiv ?!muss mann Sonnenschirm selbst kaufen .essen jeden Tag fast das selbe am Pool nur bis 22 Uhr danach ist langweilig. Für Kinder gibt es keine Spielplätze wenn dann muss du für Trampolin zahlen oder für mienie golf , mini Klub war in andere Hotel .Animation war nur in Nachbars Hotel. Bei uns wurde im Zimmer fotokamera geklaut die haben nichts unternommen auch kein Entschuldigung .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgemein sehr gut!
Gut geführtes, sauberes Hotel. Von Vorteil ist der nebenan liegende Supermarkt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, oft wurde täglich die Bettwäsche gewechselt. Abwechslungsreiches Buffett. Für Familien mi Kindern nicht soo geeignet, da keine Spielmöglichkeiten im Hotel. Der Miniclub befindet sich im Hotel am Ende der Anlage.