Monika&Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel****
Waren mit Kaiser-Reisen Zwickau dort und es hat alles gut geklappt ! Wurden aus Leipzig kostenlos hin und zurück gefahren. Gute Reisebusse und Fahrer. Schöne Hotels, Zimmer, Pools, Sauna mit Meerwasserpool. Gutes Frühstück und Abendbrot mit Rot/weiswein, wasser und Limo soviel man möchte. Es war ein Kaiserlicher-Urlaub. Danke !
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
10 Tage Urlaub
Mein Freund und ich waren 10 Tage in rabac. Es war eine sehr schöne zeit. Das Hotel ist in Ordnung. Unser Zimmer war sauber jedoch waren wir von der Straßen Seite (nicht zu empfehlen sehr klein) Fenster auf und man hatte das Gefühl die Autos fahren ins zimmer rein. Wir haben jedoch auch die Gelegenheit gehabt in eines der Zimmer an der Meerseite zu schauen. Sehr sehr schöne geräumige Zimmer lichtdurchflutet und eine angenehme Atmosphäre. Das essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich (im…
FRANZ(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
PARKPLATZ
mängel zu wenig parkplätze selbsfahrer können nur hoffen wenn sie eien parkplatz erhaschen lifte im hotel für die grösse etwas zu klein
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Lage, sauberes Hotel, nettes Personal
... Top-Lage ... sauberes Hotel ... schöner Strand ... tolle Pools ... sehr nettes Personal ... SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!
Gilbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
keine 4 Sterne Wertung
Die Größe vom Zimmer ,schöne Ortschaft zum spazieren ,Essen eine Katastrophe Personal im Speisesaal sehr unfreundlich
Sebba(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön, wir kommen wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub, viele möglichkeiten für Kinder , mit Spaß verbunden:) Das Meer ist sehr klar und Sauber , die zimmer sind ok , das einzige sind die Betten , die sind wirklich schlecht gewesen .
Lily(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist einfach super
Kroatien war immer unser beliebtester Land .Wir waren schon mehrmals mit Kindern in Kroatien, habe nie gedacht das es so schön sein kann. Meine Kindern sind total begeistert von den Animationen, die Betreuung war total klasse, Eltern könnten sich für sich auch mal Zeit nehmen.wo die Kindern in der Betreuung waren. Das Meer war sehr sauber und das Wasser türkisblau. Man hatte zum Auswahl 4 Schwimmingpools. Beim Ausflug haben wir Delfine gesehen. Sehr schöne Erlebnisse die man nie vergessen wird. Ich würde allen…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man darf nicht zu viel erwarten
Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das essen bot keine Abwechslung und War auch geschmacklich eher bescheiden. Das Personal War jedoch sehr bemüht und freundlich.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder!
Hatte das gröste und schönste Einzelzimmer mit ebenfalls großem Balkon! Einmalig! War mit Reisegruppe unterwegs auf einer Saisoneröffnungsfahrt! Wäre gerne länger geblieben!
jela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Erfolgreich entspannt. Wetter, leistungen und service waren top.essen ist sehr abwechslungsreich.sauberkeit der zimmer