Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel Ja, Restaurant Nein
Das Zimmer war groß, sauber und schön. Das Frühstücksbüfett war auch gut .Aber das Restaurant !!!
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr verbesserungswürdig. Es herrscht eine ungemütliche Atmosphäre, kalter Raum, lautes Klappern von Geschirr und Abräumwagen, welche durch die Tischreihen geschoben werden. Der Chefkellner ruft von der Theke über den Raum hinweg seinen Mitarbeitern Anweisungen zu. Ich habe mich gefühlt wie in einer Bahnhofsgaststätte oder einer schlechten Kantine. Das 4 Sterne Hotel ist…
Meine Eltern (74 & 78 Jahre) waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Jahr in Nashira untergebracht. Die Zimmerreservierung erfolgte problemlos; der Kontakt war sehr nett. Da mein Vater auf einen Rollstuhl angewiesen ist, hatten wir den Kundenwunsch geäußert, dass ein Zimmer mit PVC toll wäre. Der Chef hat kurzerhand ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer vorgenommen. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Waren über Weihnachten 2022 im Hotel. Große, gemütliche Zimmer, bemühtes Personal, Chef Touran sorgt sich um seine Gäste, leckeres Essen, wir würden wiederkommen.