Dieter (61-65)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Chance vergeben!

Schlecht

Funktionsbau in mittelmässigem Zustand. Nur ein Aufzug. Baujahr 2007. Tiefgarage 10 Euro. Gute Lage mitten in Bad Herrenalb.

• Etwas old school. Keine Klimaanlage. Bad groß und behindertengerecht

• Schlecht
  • Frühstück ohne Auswahl. Kein Speck, kein Spiegelei, kein Lachs. Kaum Frischwurst oder Käse.

• Sehr schlecht
  • Schlecht. Wartezeiten an der Rezeption. Doppelte Rechnungstellung der Kurtaxe. geld wurde bis heute nicht zurückbezahlt. Zimmerservice wurde zweimal nicht gemacht. Zimmermädchen machen das in Zweitjob oft nach 18 Uhr. Keine hatte eine Ausbildung. Beim Frühstück sprach niemand deutsch.

• Schlecht
  • Zentral in Bad Herrenalb gelegentlich. Eigentlich gut, wenn nebenan nicht eine Riesenbaustelle wäre. Tagsüber hat man keine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese intern besprechen werden. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb