Ein Hotel, das in bester Lage ist. Wellness mit 2 Saunen und kleiner Außenbereich, Betten und Zimmerausstattung sind gut. Mitarbeiter freundlich, Frühstücksservice ist aufmerksam und schnell. Nichts wurde leer.
Betten und Ausstattung ist gut, etwas hellhörig, aber ab Mitternacht war auch bei den Nachbarn dann Ruhe
Frühstück hat mMn. nicht 4 Sterneniveau, kein Speck zum Rührei, kein Cammembert, kein Fisch, kein Birchermüsli, kein frisches Obst, außer ganze Äpfel, fast alles aus der Plastikpackung, keine Bio oder regionale Lebensmittel. Brötchen teilweise vom Vortag und hart, Filterkaffee recht dünn, der aus der Maschine leider auch. Mitarbeiter freundlich, Frühstücksservice ist aufmerksam und schnell, der Raum hell und freundlich.
Sauberkeit läßt bei 4 Sternen zu wünschen übrig. Auf der Sitzfläche der Sessel im Außenbereich hinter der Bar sind schon Spinnweben, Tische staubig, Aschenbecher wurden wärend unserer 2 Tage nicht geleert. Bei Sonne sieht man, das der Lift schon länger nicht feucht gewischt wurde.
Mitten im Ort, alles bequem zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Wellness mit 2 Saunen und kleiner Außenbereich, ansonsten waren wir viel unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese intern besprechen werden. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb, Aron Györki