Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel für die Skiferien
Gemütliches Hotel mit einem schönen Frühstück und teilweise renovierten Zimmern. Auch der Wellnessbereich war ganz ok (entspricht den Angaben auf der Homepage) und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Für ein Ski-Weekend hat alles gepasst (insbesondere die Nähe zu Talstation).
Nach fünf Tagen Halbpension haben wir einen ausgezeichneten Eindruck mitgenommen. Das ruhige Haus liegt sehr nahe bei der Bergbahn, den Wellnessbereich empfanden wir großzügig und gut eingerichtet, die ausgezeichnete Küche wurde von freundlichem Personal betrieben.
Einen erneuten Aufenthalt können wir uns gut vorstellen und empfehlen das Haus jedem weiter.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, freundliches Team und bodenständige Küche. Das Zimmer war sehr schön, groß und geräumig. Spa und Wellness modern und sehr schön. Rundum empfehlenswert
Im grossen und ganzen in Ordnung.Bei über 30Grad im Speisesaal keine Klimaanlage eingeschaltet. Im Garten nur 2kleine Sonnenschirme , einer davon kaputt. Saunen wurden maximal auf bitten 2 Stück eingeschaltet. Sparmaßnahmen.
Betr.: Für die Sauna zu wenig Handtücher d.h.
Für die Sauna bekamen wir 1x Liegetuch & 1x ein Wellnesstuch für die 3 Tage.
Möchte man frische Handtücher zum Saunieren wird ein Betrag von 2 € pro Handtuch verlangt, Sie bieten in Ihre Hotelanlage an dass man die Sauna mitbenutzen kann und dafür müsste auch entsprechende Handtücher bereitgestellt werden.
Rücksprache mit der Rezeption Mitarbeiterin, aber Sie meinte dass dies so wäre und Sie könnte da auch nichts machen (die Hygiene lässt grüßen)
Aus meiner Sicht…
Wir waren im Juni 2019 mit einem Kind im Nassereinerhof. Hotel ist schön, wir waren im Neubau. Der ist aufgrund der dicken Wände sehr ruhig. Mit dem Kind haben wir das Hallenbad bzw Freibad sehr genützt. Essen war gut und ausreichend. Preis war sehr gut. Wir würden wieder hinfahren.
PS: Beim Personal nicht 100% Tiroler erwarten. :-) Das Personal war aber sehr freundlich und zuvorkommend.