Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes zentrales Appartement
Alles ok. Schöner Ort, nette Vermieter, saubere Zimmer, klein aber fein, alles nötige fußläufig, tolle Aussicht vom Balkon
ReinerS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert bei gutem Preis/Leistungsverhältni
Sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Alles was man zum Kochen braucht war vorhanden. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, was zur Folge hatte, dass es relativ warm war.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfacher unkomplizierter toller Urlaub
Die ganze Anlage ist sehr sauber, und absolut geplegt, die Betreiber sehr freundlich, sehr hilfsbereit . Eine tolle Lage für alle Unternehmungen.
Rüdiger und Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne kleine Anlage mitten in Morro Jable, aber trotzdem ruhig gelegen. Die oberen Studios sin besonders schön da man von den Terrassen eine tollen Ausblick hat. Leider nicht geeignet für älter Personen mit einer Gehbehinderung, da es keinen Fahrstuhl gibt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top, jederzeit wieder !
Sehr liebevolle Menschen und saubere einrichtung ! Selbst bei gesundheitlichen Problemen sofort Hilfe. Die leute sind wirklich dahinter !!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Top Lage, netter Service, schöne Ausstattung, kurzer Weg zum Strand, Top Lage für Restaurantbesuche
elke(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage in Morro Jable
Ich hatte die Unterkunft nur für ein Wochenende gebucht, ich wohne auf Gran Canaria. Für mich war die zentrale Lage in der Altstadt von Morro Jable wichtig. Ich wurde freundlich empfangen, die Dame sprach deutsch. Für mich war ein Studio in der 4. Etage vorgesehen, das war mir aufgrund der Treppen etwas zu beschwerlich. Ich fragte nach einer Alternative und bekam ein Studio im 2. Stock. Es war sauber und ordentlich, es war alles vorhanden, was mir wichtig und notwendig war. Wlan war kostenlos, finde ich auch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Unterkunft / Super Preis / Super Urlaub
Wir können diese Appartements/Studios (Nr. 11 und 12) sehr weiterempfehlen. Direkt in Morro Jable mitten unter der Kanarischen Bevölkerung steht die Casa an einer belebten Straße. Das ist auch der einzige Wermutstropfen, der erwähnt werden sollte. Ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen mit dem hilfsbereiten und freundlichen Service sowohl der Vermieter, als auch des Zimmerpersonals. Das Appartement Nr. 11 hat zwei Einzelbetten und das Appartement Nr. 12 hat ein Doppelbett und beide sind gut und komplett…
RebekkaH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Adresse - Tolle Gastgeberin - Toller Urlaub!
Der Appartementkomplex verfügt über mehrere kleine Studios und größere Appartements. Während unseres 13-tägigen Aufenthaltes konnten wir aufgrund eines Upgrades für die ersten 2 Tage ein großes Appartement bewohnen, obwohl wir nur ein kleineres Studio gebucht hatten. Der Ausblick auf den verschiedenen Terassen ist toll. Das größere Appartement lag unten an der Straße. Trotz der Lage hatten wir einen super Ausblick und ruhige Nächte. Die Betreiberin hat uns am Anreisetag sehr sehr nett empfangen, sie spricht ein…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage
würde wieder hinfahren, Brötchenservice war super, schön in der Altstadt gelegen, sehr gute Restaurantauswahl in der Nähe