Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse
Super Hotel,ruhige Lage, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, traumhafte Küche, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Wir sind schon zum 5. mal hier und kommen wieder. TOP
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geburtstagsfeier
Wie schon so oft feiern wir als Familie immer gerne in Ihrem Hotel! Es ist familiär, gemütlich, sauber, sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen, eine Wellness-Oase diesich zeigen läßt und eine tolle Umgebung zum Wandern, mit einem Wort, Ihr Hotel ist einfach SUPER !!! Und wir kommen immer gerne wieder. Es grüßt die Familie Müller, Kälber und Sommer
Wplfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlemmer wochenende
Wir waren schon mehrmals in der Waldsägemühle.Immer wieder müden wir feststellen,das alles super schön ist.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.Die Zimmer sind auch ganz toll,und natürlich nicht zu vergessen der wunderschöne Wellnesbereich.was wir ganz toll finden, ist daß ein Ausenpool und neue Zimmer entstehen.Wir werden auch bald wieder hingehen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Aufenthalt sehr schön,Frühstück sehr gut,Zimmer OK,Matratzen könnten besser sein,Warmes Essen sehr gut,Personal sehr freundlich.Würden das Hotel weiter empfehlen.
Ayse(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Küche, schöne Gegend
Gute Küche, schöne Gegend, weiche Betten Freundliches, aufmerksames Personal. Wir waren sehr zufrieden. Unten Punkte, die uns gestört haben: Teppiche in den Zimmern finde ich nicht mehr zeitgemaess und unhygienisch. Dusche läuft über, das Badezimmer ist im nu unter Wasser.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mitten im Wald
Die Atmosphäre war wie immer sehr gut und familiär. Essen und Frühstück ebenfalls sehr gut. Das Zimmer ist mittlerweile etwas in die Tage gekommen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Entspannungs pur ... sehr ruhig, super Wellnessbereich .zimmer schön , sauber , Badezimmer eher klein aber okay ... Essen: Wienerschnitzel top (spätzle lauwarm ), forellenfilet perfekt gebraten, mande butter sehr fein ( Petersilien kartoffeln am Abend Katastrophe, hart und nicht frisch ) schade ... Aber sind Details.... Service Gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Danke .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Familiäres Wellnesshotel ruhig und abseits gelegen
Ein Hotel für Erholungssuchende, abgelegen mitten in der Natur. Kleiner aber feiner Spa-Bereich und sehr gute Küche.
Daniella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Natur pur - Krabbelgetier inklusive
Das Hotel liegt idyllisch im Wald, man kann direkt dort zu Wanderungen/Spaziergängen starten. Für ein erholsames Wochenende gut geeignet. Jedoch sollte dringend etwas gegen das Ungeziefer getan werden. Fliegengitter würden helfen und sollten bei einem Waldhotel selbstverständlich sein!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellness Wochenende
Super schönes Hotel. Alt trifft modern in super entspannter Atmosphäre. Super gut um zu relaxen in einem sehr schönen Wellness Bereich.