Das Hotel liegt sehr einsam im Tal, daher kein Empfang von Mobilfunk möglich, lediglich W-Lan wird gratis angeboten. Leider wird dies in der Beschreibung nicht erwähnt.
Der Teppichboden im Hotelflur zu den Schlafzimmern ist extrem abgenutzt.
Sehr gut hat uns gefallen, dass alle Altersgruppen vorhanden waren. Familien mit kleinen Kindern, genauso wie ältere Herrschaften.
Antwort auf Hotel für große Hunde
Oft fragt man sich wo am Ende einer Leine das Problem ist. Der Haushund sowie unsere Hunde brauchen keine Leine.
In diesem Fall ist klar zu erkennen das es der Rauhaardackel nicht war. Er eiferte nur dem Besitzer nach, der eigentlich keinen Urlaub suchte sondern dieses wunderschöne Hotel mit allen anderen netten Gästen benutzte ,um seine Launen auszuleben.
Die Famielie Ziegler hat mit viel Verständnis reagiert und versucht die Wogen zu glätten . Es gibt nur wenige Hotels die so…
Toller Wellnessbereich, traumhaftes Frühstücksbuffet,
schöne Aussenanlage
Zimmer sehr geräumig - gut und schön ausgestattet
nur die Luft im Zimmertrackt und auch in den Zimmer ist sehr muffig, stickig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspricht leider nicht den Erwartungen
Während der Wellnessbereich in Zustand, Anordnung, Ambiente fantastisch ist, ist zumindest ein Teil der Zimmer in die Jahre gekommen und entspricht nicht den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels. Das Bad war winzig, in der Dusche gab es keine einzige Ablage oder einen Haken, der Balkone war voller Unkraut, die Einrichtung lieblos, das Doppelbett sehr schmal.
Bei der Anreise und einer gefühlten Wartezeit von ca. 10 Minuten an der Rezeption, die zwar besetzt war (wie sich später zeigte, keine Selbstverständlichkeit),…
Der Aufenthalt in der Waldsägmühle war sehr erholsam. Sehr netter Empfang, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und alles sehr sauber.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hotel liegt super einsam im traumhaft schönen Nordschwarzwald. Idealer Ausgangsort für traumhafte Motorradtouren. Zimmer war in Ordnung, Bad sehr klein, nach dem Duschen stand alles unter Wasser. Der Teppichboden im Hotelflur hat die besten Zeiten hinter sich. Es gibt keinen zweiten Fluchtweg aus dem oberen Stockwerk. Der Wellnessbereich und das Restaurant einsame spitze. Das Essen genial, das Ambiente sehr angenehm. Sehr freundliche Bedienung sowohl morgens als auch abends. Das Frühstücksbuffet super gut, da es…
Sehr gute Destination im Schwarzwald, alles super!
Kleine Herausforderung beim 3-gängigen Abendmenü, das nicht ganz billig ist und viel Zeit braucht - nicht ideal für jemanden wie mich, der nach langer Motorradtour nicht so lange sitzen will - Menü ist aber optional!