Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Meine Freundin und ich haben das Wochenende bei Ihnen sehr genossen. Das Zimmer war schön, das Essen gut wie immer. Der Wellnessbereich ist sehr gut und man kann sich dort wirklich sehr gut entspannen.
Francis(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Waldsägmühle
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen, trotzdem wenn mann das 4. mahl in einem Jahr bei eusch WE verbracht kann mann mehr auf eine persönnliche anerkennung warten.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein toller Aufenthalt in der Waldsägmühle
Ein wunderbarer Aufenthalt in der Waldsägmühle. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen und ein perfektes Angebot im Wellnessbereich - was will man mehr?

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Aufenthalt lohnt sich sehr!
Wir haben wunderbare Tage in Ihrem Haus verbracht! Das Ambiente des Hauses, der Wellnessbereich und das Essen im Restaurant waren sehr schön. Wir werden sicher wiederkommen.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Wohlfühloase
Wir haben vier schöne und ruhige Tage in der Waldsägmühle verbracht. Das Hotel, das Angebot und die freundliche Bedienung haben uns überzeugt. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Akku aufladen...
Genau das richtige um mal aufzutanken und die Ruhe zu geniessen. War bestimmt nicht das letztemal. Danke für die Betreuung und die Ruhe.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gourmethotel
Ruhiges Ferienhotel mit tollem Wellness- Bereich, super Schwimmbad und schöner Sauna. Das absolut Beste ist jedoch das sehr freundliche Personal sowie die überragende Küche. Wer also Wert auf gehobene Gastronomie mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis legt, sollte sich die Verwöhnhalbpension gönnen. Kerstin und Björn S. aus NRW
Andre(66-70)
Hotel - Wellness - Restaurant - alles super
Das in einem kleinen Waldtal gelegene Wellness- Hotel ist der Ideale Ort zur Entspannung .Die Wellness-Oase ist super und bietet sehr viele Massagemöglichkeiten von ausgezeichneten Fachkräften ausgeführt.Nicht zu vergessen das Restaurant mit einer ausgezeichneten Küche und perfektem service-Wundervolle Zimmer runden das ganze ab..Wir kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lust auf guten Service u. Essen? =Waldsägmühle
Wir haben ein Zimmer mit Animod Gutschein gebucht, später für unsere 80-jährige Mutter ein reguläres Zimmer nachgebucht. alles problemlos abgelaufen, die Zimmer lagen nebeneinander, alles sehr gut arrangiert.Es waren keinerlei Unterschiede zu bemerken, weder bei den Zimmern noch im Service, auch nicht zu anderen Gästen. Handy- Erreichbarkeit, auf Grund der Lage des Hotel nicht sehr gut. W-Lan kostenlos
Bernd(51-55)Schweiz
Essen und Wellness im Schwarzwald
Wir waren rundum zufrieden ! Das Essen war sehr gut ! Das Personal freundlich und nett ! Der Wellness Bereich war sehr sauber ! Im Aussenbereich könnte man noch einen Whirlpool aufstellen. Im Winter bestimmt schön.