Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Urs und Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter so! Bravo.
Sehr familienfreundliches Personal. Das Wohl der Gäste hat erste Priorität. Die Gastgeber inkl Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben nicht einfach einen Job, sie sind dazu berufen. Das spürt der Gast. Auf Wünsche wie Laktose freie Milch wird eingegeben. Die Tagestour mit dem Tesla können wir nur empfehlen. So kann eine „neue“ Technologie zu einem günstigen Preis selbst getestet werden. Grosszügiges feines Frühstücksbuffet. Danke vielmal!
Andi (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert einfach etwas Besonderes
Das Hotel ist super mega freundliches Personal inkl. dem Hotel Chef. Es liegt sehr gut mit 20 Schritten steht man auf die Ski und los gehts. Das Wellnesangebot lädt am Abend zu einem Erholsamen ausklingen des Tages ein. Die verschieden Themenabende machen wirklich spass. Sehr Preiswert!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder..................................
....................................in ein anderes Hotel ....Teil 3.... :-) NATÜRLICH. Hotel mit Character in Fiss heißt " Ankommen und Wohlfühlen " . Es war bereits unser 3 . Aufenthalt bei Martin und seinem Team und es wird keinesfalls der letzte gewesen sein. Zügiger Check -In und herzliche Atmosphäre ab der 1.Sekunde.....DANKE für den tollen Erholungsfaktor und die schönen Stunden bei Euch......-in der traumhaften Kulisse von Fiss.......Fahrt einfach hin, man muss es selbst erlebt haben........:-)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sich wohlfühlen&verwöhnt werden im Natürlich Hotel
Ein geschmackvoll und doch zweckmäßig eingerichtetes, modernes Hotel mit viel hellem Holz! Schöne Zimmer mit großer Glasfront und meist herrlichem Blick über das Tal und das Skigebiet! Liebevoll geführt von den sehr aufmerksamen Besitzern, die wirklich ALLES für ihre Gäste tun, was möglich ist!
Ramona (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
toller urlaub ohne etwas zu vermissen
super freundlich familiär hotel mit hund tolles wandergebiet und schifahren ein hit wir kommen schon seit 23 jahren nach fiss und im hotel natürlich zum siebten mal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder!
Mittelgroßes nicht anonymes Hotel, stilvoll und zum Wohlfühlen eingerichtet... Tolle Lage mit wunderschönem Blick, besonders von der Dachterasse... Sehr gepflegt und sauber. Super nettes und freundliches Personal.
Julia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Natürlich immer wieder ins Natürlich
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Natürlich und waren jedes Mal aufs Neue absolut begeistert - es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel in Fiss. Jeder Aufenthalt ist Erholung pur und mittlerweile fühlt es sich an als ob man ein zweites zu Hause in Fiss gefunden hat. Vielen Dank an das ganze Natürlich Team für den erneuten tollen Aufenthalt - wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien bei euch!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Aufenthalt
Es war alles in Allem traumhaft. Voll nette Gastgeber-Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage. Bestes Hotel Preis-Leistung!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit ungezwungener Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel, in dem sich auch kinderlose Reisende wohlfühlen. Wir waren zum Skifahren dort, es hat alles rundherum gepasst.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sehen uns zum 10. Mal gerne wieder - Natürlich
Wir fühlten uns hier schon zum 9. Mal herzlich aufgenommen und täglich neu verwöhnt. Unter vielen schönen Hotels im fantastischen Skigebiet Servus-Fiss-Ladies bleibt das sehr familiäre Hotel Natürlich für uns immer etwas ganz besonderes.