Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Patricia Florian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel - unweit der Skipiste
Wir waren nun schon zum 6. mal im Natürlich & werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Das Zimmer & das Frühstück sind ein Traum. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch der große Wellnessbereich lädt zum ausgiebigen Relaxen nach einem Skitag / Wandertag ein. Das Natürlich findet sich unweit von den Skipisten & man ist in etwa 5 Gehminuten an der Talstation. Das Team um Martin & Co. kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich jedes Mal sehr Willkommen & es fühlt sich ein bisschen an wie heimkommen.…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Natürlich, natürlich
Das Hotel ist einfach natürlich, super Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aufgestellt und lustig. Der Chef na ja auch der ist toll in Ordnung. Die Themenabende sind der Hit . Der Wokabend fehlt mir leider sehr der war himmlisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder NATÜRLich - wo den sonst.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wohl. Ideal für den Wintersport. Super Frühstück. Faire Preise.

Daniel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Natürlich? Immer wieder!
Seit sechs Jahren sind wir im Hotel Natürlich und es wird immer noch besser. Schön langsam werden die Bewertungsskalen zu kurz... Wie immer war es ein wunderbarer Skiurlaub beim lieben Martin und der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur.
Das Hotel Natürlich in Fiss ist toll in der Nähe der Skipisten gelegen. Es ist freundlich und modern ausgestattet. Wir fühlten uns in der gesamten Anlage ausgesprochen wohl.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Inhaber und Personal!
Tolles,gepflegtes Hotel, in einer super Lage für Wintersport. Super Schlafkomfor, tolles Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal, mit tollem Chef.
Uschi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach toll, einfach Wohlfühlen
Man kann nicht mehr sagen, als rundum perfekt und man fühlt sich einfach zu Hause. Service total familiär, kein Wunsch bleibt offen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles super
Ein super geführtes Hotel. Sauberkeit hervorragend. Zimmer mit einem genialen Blick und wunderschönem Balkon. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmereinrichtung sehr geschmackvoll. Frühstück super. Komme gerne wieder.
Luana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel Natürlich ist wunderbar. Martin macht einfach alles für seine Gäste. Unser Zimmer (Familienglück) war sehr schön. Das Frühstück und die drei Themenabende liessen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Marieke Reimann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Wir verbringen bereits den 5. Urlaub im Hotel Natürlich und es wird "NATÜRLICH" nicht der letzte sein! Eine familiäre und persönliche Atmosphäre bei der man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt!