Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Natürlich ein Hotel mit Herz und Seele!
Wir waren nun das siebente Mal da und und sind immer noch bzw. immer wieder begeistert! Es passt einfach alles! Vom Chef/Chefin über das Servicepersonal alle sehr zuvorkommend!
Gunter und Nina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist hervorragend an der Piste und unweit vom Ortsmittelpunkt gelegen. Die Ausstattung des Hotel ist bestens durchdacht: modern, funktionell. Die Zimmer sind kompakt, aber sehr zweckmäßig eingerichtet; es gibt eine schöne Saunalandschaft mit tollem Blick auf Ort und umliegende Berge. Außer Fitnessraum gibt es eigentlich wirklich alles, was man sich im Urlaub wünschen kann. Und der Chef Herr Rienzle und sein Personal sind tolle Gastgeber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Natürlich - Entspannung pur
Sehr sauber! Sehr gutes Essen! Eine traumhafte Aussicht! Sehr zuvorkommende Gastgeber! Direkt am Skilift gelegen!!

Gitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Eine atemberaubende Lage, sehr guter Service und ein sehr sauberes Hotel, in dem man sich pudelwohl fühlt. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herzlich, natürlich und unkompliziert
Die Lobreden der Gruppenmitglieder, welche schon mehrmals im Hotel gastieren durften, waren nicht übertrieben. Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Auch Extrawünsche wurden trotz frauscher Unlogik bestens erfüllt. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Liseth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Chic.Freundlich.Modern.Familiär - natürlich toll!
Kleineres, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, liebe zum Detail. Perfekt zum entspannen mit super Lage in einem der top Skigebiete!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase Hotel -NATÜRLICH- einfach fantastisch
Eine Oase mitten in den Bergen. Zimmer,Ausstattung ,Standort, Service und dieLiebenswürdigkeit des Teams . Alles entspricht unseren Vorstellungen. Wir kommen immer wieder solange uns die Füße tragen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub im TOP Hotel. Bis bald!!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Natürlich und hatten auch dieses Jahr eine traumhafte, erholsame Urlaubszeit. Das Konzept des Hotels wird durch die Liebe im Detail schnell ersichtlich und spürbar. Das „Natürlich“ versprüht einen Charme, welcher auch diesesmal jedes unserer Kinder und uns magnetisch angezogen hat. Hier kann sich jeder einfach fallen lassen. Tolle, durchgängig saubere Anlage. Das freundliche, professionelle Team liest einem die Wünsche förmlich von den Lippen ab. Top Qualität der Speisen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist vom Design her sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind top modern - schlicht und doch mit Wohlfühlgarantie und sehr sauber. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche übrig - sogar mit eigener Frisch-Orangenpresse. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ausgezeichnet
Wir sind Wiederholungstäter.Das Hotel wird auf eine sehr persönliche Art geführt .Mit einem klaren hohen Anspruch.Dieser wird seit Jahren durchgehalten.Alle Achtung.Man fühlt sich gut in diesem Hause.