Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Birgit & Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Natürlich wieder " Natürlich".
Das ´Natürlich´ist natürlich. Es ist schon so oft unser Ziel gewesen und wird es auch bleiben!. Wir haben schon wieder gebucht! Und freuen uns auf diese Zeit. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, wir fühlen uns ob der Möglichkeiten die wir haben sauwohl.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles empfehlenswertes Hotel
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, schöne Zimmer, herrliches Frühstück, auf das man sich jeden Morgen freut; wir waren das zweite Mal dort und kommen mit Sicherheit im Winter wieder (nur zu empfehlen)
Samja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes in Pistennähe gelegenes Hotel !
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage zu den Seilbahnen und zur Piste. Das Frühstück ist vorzüglich, der Service sehr gut und die Atmosphäre sehr freundlich und persönlich!

Rafa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wohlfühloase
Familiär geführtes hotel, man merkt das der Besitzer sich direkt um das Wohl der Gäste kümmert. Sehr persönlich. Super Wellnessbereich. In kurzer Gehdustanz zum Skilift.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mein Lieblingshotel
Wir haben für unseren diesjährigen Urlaub wieder das Hotel Natürlich mit Charakter gewählt. Der Urlaub begann nach einer langen Anreise bereits an der Rezeption, wo uns Martin sehr herzlich empfangen hat. Nach den üblichen kurzen Formalitäten konnten wir unser gebuchtes Zimmer beziehen. Wir begaben uns als erstes auf den Balkon und atmeten erst einmal tief durch und genossen dabei den Ausblick. Dieses wirkte auf uns schon sehr beruhigend. Wir haben eine Juniorsuite bezogen. Das Zimmer zeichnet sich durch ein Tempur…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wundervoller, erholsamer Familienurlaub
Wundervolles, sauberes Hotel in toller und ruhiger Lage . Gute Parkmöglichkeiten. In Sachen Service und Freundlichkeit bleiben kein Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist und bleibt ein tolles Hotel
Auch dieses Jahr haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Nach einer langen Anreise konnte der Urlaub für uns gleich von der ersten Minute an beginnen. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung durch Martin und kurzen Formalitäten an der Rezeption konnten wir unser Zimmer, eine Juniorsuite beziehen. Als erstes mussten wir auf den Balkon gehen und einmal tief durchatmen und dann einfach den Ausblick genießen. Es ist einfach beruhigend. Die Juniorsuite zeichnet sich vor allem durch ein Tempur Schlafsystem aus.…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ALLES PERFEKT, TRAUMHOTEL, TRAUMPERSONAL
Der Name des Hotels spricht für das Ambiente, natürlich, gemütlich, einfach zum wohlfühlen. Super Wellnessbereich mit super Aussicht in der obersten Etage. Das Frühstück ist ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, NATÜRLICH auch der Eigentümer Martin!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal " natürlich " , immer wieder " natürlich "
Wunderschönes , helles ,sehr sauberes Hotel , familiäre Atmosphäre und perfekt eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Die Lage des Hotels ist prima für viele Unternehmungen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis war ok
Der gute Geruch von Zirbenholz empfängt den Besucher beim Eingang. Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Die große Glasfront ermöglicht ein wunderschönes Panorama (Berge,..), das vom Bett aus zu sehen ist. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und nett