Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden wieder kommen.
Dieses Hotel ist ein Empfehlung, da alles sehr sauber und sehr gut eingerichtet ist. Das Morgenessen ist sehr schön angerichtet und sehr reichhaltig. Das Preis-Leistungsangebot ist absolut Top aus meiner Sicht. Der Besitzer ist sehr aufgestellt und unkompliziert im Umgang mit den Hotelbesuchern. Wir werden wieder kommen ;-)
Heinz & Gabriela(51-55)Schweiz
Persönlich und sympatisch
Wir schätzen die unkomplizierte und sympatische Art und Weise des Hotels Natürlich mit seinem Team und das bei vorzüglicher Ambience im Zimmer, Bar oder Essraum. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum wohlfühlen !
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Natürlich und können die bisherigen, sehr guten Bewertungen der anderen Gäste nur bestätigen! Da wir mit dem Wetter etwas Pech hatten, war es umso besser, dass man sich in dem Hotel rundum wohl fühlen kann.

Johanna und Cris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Natürlich ins NATÜRLICH
Am liebsten wären wir noch länger geblieben aber leider konnten wir nur 4 Tage bleiben. Aber diese 4 Tage waren einfach super. Wir waren gespannt auf das Hotel NATÜRLICH und wir wurden nicht enttäuscht. Der Name ist natürlich Programm und spielt in allen Bereichen eine große Rolle. Angefangen von der farblichen Gestaltung in den "naturbezogenen" Farben grün und braun, elektrosmogfreien Zimmern, gesundes Frühstück mit viel Obst und frischen Produkten, viel Holz und im Zimmer eine Zirbenlege ( wunderbar duftendes…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach Spitze
Wir waren schon oft in Österreich im Urlaub, waren auch immer sehr zufrieden aber das Hotel "Natürlich" hat alle bisherigen Hotels übertroffen. Hier war einfach alles perfekt, Lage, Wellness, Ordnung, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit, die uns in diesem Hotel entgegengebracht wurde. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen mit Gewissheit wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein sehr gutes und interessantes Hotel
Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber und des Personals sind außergewöhnlich und heutzutage in dieser Form leider eher selten.
Yadel Schützeichel(36-40)Deutschland
Wie Zuhause...
Sind das dritte mal da und erneut begeistert. Toller Blick beim Aufwachen Richtung Berge. Hoher Wohlfülfaktor - einfach wie Zuhause. Das Frühstücksbuffet bietet täglich Überraschung und Vielfalt - kenne ich selten so. Das natürlich Team äusserst kompetent und für die Gäste immer da. Der Name des Hotels ist tatsächlich Programm. Behaltet bitte eure Liebe zum Detail. Freuen uns auf das nächste Mal bei euch! Yadel & Dieter Schützeichel
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel erster Klasse
Ein tolles, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sorgt für eine positive und angenehme Stimmung. Definitiv weiterzuempfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Natürlich Gipfelstürmer
Die Größe und Anzahl der Zimmer sind ok und recht familär. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gepfegt. Das Früstücksbuffet ist reichlich und ausgezeichnet gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist überraschend jung gewesen. Die Nätonalität der Gäste war sehr vielfältig. Der Wellnessbereich war sehr sauber und relativ groß. Das Garagenangebot war für mich super.
Sven & Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum wird wahr!!!
Ein wundervoller Urlaub, alles hat gepasst!!!! Jeder war nett und zuvorkommend. Das Hotel ein Traum. Danke für den schönen Urlaub!!!