Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Marko & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auh beim zweiten Besuch wieder etwas Besonderes!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Waren jetzt schon zum 2. mal da und waren wieder total begeistert. :-) Das WM-Finale mit anderen Gästen in der Hotelbar zu erleben und dann auch noch den WM-Titel zu gewinnen, war einfach unvergesslich!!!!
Roland(56-60)Schweiz
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr sonnige und ruhige Lage. Persönlicher und aufmerksamer Service durch den Gastgeber. Sehr schön eingerichtete Zimmer.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Supererholsamer Skiurlaub mit Familie
Wir hatten einen supererholsamen Skiurlaub in unserem geliebten Natürlich-Hotel mit der Wohlfühlgarantie. Es stimnmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder;)

Marion Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütliches Hotel mit Blick auf die Berge
Das Hotel strahlt eine unheimliche Gemütlichkeit aus. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber, man hat direkt vom Bett aus einen tollen Ausblick in die Berge. Der Saunaubereich ist sehr gemütlich und hat eine große Terasse auf dem Dach mit super Ausblick. Preis-Leistung stimmt !
Günter Anders(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet - ein "super Spitzenhotel"
in diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Stunde an wie zu Hause.Es ist bestens ausgestattet,die Athmosphäre ist sehr familiär.Wir haben es uns bei der Vielzahl der Hotelangebote in Fiss nicht leicht gemacht,aber für war es eine sehr gute Wahl. Wir können es jedenfalls weiter empfehlen und werden selbst dieses Hotel wieder buchen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eimal NATÜRLICH ,natürlich immer NATÜRLICH.
Wenn es uns nicht gefallen hätte wären wir nicht schon drei mal da gewesen.Bleiben wir gesund,kommen wir bestimmt im Sommer 2015 wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Purer Genuss
In gemütlicher Atmosphäre für Auge, Ohr, Nase und Geschmack kann man hier eine Auszeit vom Alltag nehmen und fühlt sich danach erholt und glücklich.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlich, Natürlich absolut Top!!
Natürlich sehr gerne wieder Urlaub im Hotel Natürlich. In diesem Hotel kann man definitiv erholsame Tage verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das ideale Hotel Garni für einen Wanderurlaub - tolle Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, personal: Kompetent und sehr freundlich!
Belinda(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1A-Hotel auf allen Ebenen
Im NATÜRLICH fühlt man sich so wohl wie zu Hause! ... auch wenn das Zuhause ganz etwas Feines ist. Wir werden unseren nächsten Skiurlaub wieder hier verbringen! Versprochen!