Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Markus(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach NATÜRLICH
Das Hotel Natürlich ist und bleibt wie es der Name schon sagt natürlich und sehr zuvorkommend. Der Service ist und bleibt spitze und unschlagbar.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel mit gaaanz viel Wohlfühlcharakter
Modernes Hotel in toller Lage, wir waren zum 4. Mal hier. Ankommen und erstmal einen leckeren Cappuccino in der gemütlichen Bar genießen, ein perfekter Start in den Urlaub.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Lage, sehr nette Besitzerfamilie, super sauber, wir wurden direkt freundlich empfangen und auf alle Wünsche und Fragen wurde eingegangen

Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit Jahren unser Stammhotel in Fiss
Modernes, sauberes, aber trotzdem sehr heimeliges Hotel, sehr freundliches Personal, kleine, aber ansprechende Speisekarte, tolles Frühstücksbuffet. Highlight ist der traumhafte Wellnessbereich mit Dachterrasse über den Dächern von Fiss.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Sehr gutes inhabergerführtes Hotel. Allgemein zu empfehlen. Waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Es hat uns an nichts gefehlt.
Gegenleistung erhalten
Birgit & Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Natürlich lohnt sich , nix wie hin!
Jedes Jahr sind wir wieder in unserem Hotel Natürlich in Fiss. Wir kommen im Hotel an und sind sofort daheim. Und die Freude ist groß!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wanderurlaub
Wunderschöne Lage, entspannte Atmosphäre. Traumhafter Wellnessbereich. Große Zimmer mit grandiosem Ausblick. Tolles Frühstück.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Natürlich ins natürlich Hotel!
Das Hotel hat eine top Lage in Fiss und wird von der Hotelier-Familie sehr gut gepflegt. Die Aufenthaltsbereiche wie Bar, Restaurant und Wellness-Bereich sind gemütlich, einladend und gut durchdacht angelegt. Die Zimmer sind hell und großzügig gestaltet mit sehr guten Betten und einer Sofaecke zum Chillen und Fernsehen. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Der Chef und seine Frau sind sehr verbindlich zu den Gästen und gerne zu einem Plausch bereit. Man fühlt sich als Gast familiär und…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vorfreude auf nächsten Urlaub im Hotel Natürlich
Hervorragend geführtes Hotel einfach und eben "natürlich " sehr freundliches gutes Team mit einem tollen umgänglichen Chef der auch Spass mit den Gästen hat
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Gemütliches , sehr gepflegtes familiäres Hotel. Martin der Chef hat immer einen lockeren Spruch bereit und bringt einem zum lachen. Martin und seine Frau sind Gastgeber aus Leidenschaft, dass spürt man in jedem Detail. Hier passt einfach alles.