Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Als Gast kommen und als Freund gehen ;-)
Ein familiengeführtes Hotel, wo man die Herzlichkeit und gute Stimmung im Team spürt. Die ruhige Ortsrandlage garantiert Erholung.
Manuela und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein weiterer perfekter Urlaub im Natürlich
Wir waren nun bereits zum elften Mal zu Gast bei Martin mit seinem Team und können nach wie vor aus voller Überzeugung sagen, dass einfach alles perfekt war. Das familiär geführte Hotel Natürlich ist ein echtes Juwel für alle, die eine persönliche, herzliche und fröhliche Atmosphäre suchen. Für uns beginnt ab der ersten Minute im Natürlich der Urlaub.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ski Urlaub im Hotel natürlich ist und bleibt perfe
Ein kleines Familien geführtes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente. Es liegt am Rande von Fiss in ruhiger Lage mit einen traumhaften Blick über den Ort und Wald.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel, mit tollen Gastgebern!
Ein tolles, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel in Fiss. Von einem Mega Frühstücksbuffet über den Liftkartenservice, klasse Wellnessbereich mit Aussicht auf die Talabfahrt bis hin zur gemütlichen Bar um den Abend ausklingen zu lassen. Es fehlt an nichts!! Wir haben die „kleine“ Speisekarte von Pizza über Flammkuchen und leckeren Suppen durch probiert. Wer also schwere Beine nach einen tollen Skitag hat braucht das Hotel nicht mehr zu verlassen und geht trotzdem nicht hungrig ins Bett. Wir kommen sicher wieder und…
Roland(61-65)Schweiz
Aussergewöhnlicher Gastgeber samt Team
Martin und seine Crew sind einfach genial. Man merkt, dass man wirklich "Gast" ist, alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und sehr effizient beim Arbeiten.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter
Sehr ruhige und gute Lage, Apartements sind super ausgestattet, sehr freundlicher Service mit perfekter Unterstützung und sehr guten Frühstück. Wir können das Natürlich Fiss sehr empfehlen und kommen gern wieder
Birgitt(56-60)Schweiz
Perfektes Hotel mit wirklich netten Gastgebern
Perfektes Hotel. Sehr gastfreundliches und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich immer willkommen. Auch nach über 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne dorthin. Das spricht ja wohl für sich und das Hotel NATÜRLICH.
Daniel(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt wie immer - gerne immer wieder!
Immer wieder eine große Freude 🥰 11 Jahre im Hotel Natürlich sprechen ja wohl Bände. Auch die anderen Gäste sind immer die gleichen, also werde ich wohl richtig liegen.
Monika(61-65)Schweiz
Natürlich Hotel Natürlich
Im Hotel Natürlich ist alles sehr natürlich. Vom Personal, dem Essen bis zu den Materialien. In diesem Hotel werden Sie natürlich vom Chef und der Chefin noch persönlich empfangen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen am Rand von Fiss, gute Aussichten von allen Zimmern, tolles Panorama vom Pool aus! Positiv auch die Depotschränke, die zu jedem Zimmer gehören, immer warm und durchlüftet. Der Weg zur Gondel ist okay, bei viel Schnee kann vom Hotel aus zur Waldbahn gestartet werden!!