Wir waren nun bereits zum elften Mal zu Gast bei Martin mit seinem Team und können nach wie vor aus voller Überzeugung sagen, dass einfach alles perfekt war. Das familiär geführte Hotel Natürlich ist ein echtes Juwel für alle, die eine persönliche, herzliche und fröhliche Atmosphäre suchen. Für uns beginnt ab der ersten Minute im Natürlich der Urlaub.
Sehr komfortable und gemütliche Zimmer inkl. Zirbenholzlege was nochmal einen ganz besonderen Charakter verleiht. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Geräumiges Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Betten mit sehr guten Matratzen ausgestattet.
Das Frühstück ist einfach phantastisch und lässt keine Wünsche offen. Regionale Produkte, täglich wechselnde frische Smoothies, verschiedene Sorten Honig auch direkt aus der Wabe, tolle Brötchen und Brotauswahl, frisch angerichtete Obstsalat, geniale Orangensaftpresse… alles was man braucht um gut gestärkt in einen Skitag zu starten. Das Hotel Natürlich bietet an 3 Tagen/Woche einen Themenabend. Ansonsten gibt es abends in der Hotelbar eine kleine feine Speisekarte, für den kleinen oder großen Hunger. Dort lässt sich der Skitag auch mit einem Getränk aus der großartigen Karte perfekt abrunden.
Die Skipässe haben wir wie immer recht unkompliziert und direkt über das Hotel mitgebucht. So ersparen wir uns den Extragang zu den Kassen an den Seilbahnen. Martin und Tetyana kümmern sich persönlich um jedes Anliegen. Das gesamte Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Hier wird Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Die Lage ist ideal. Das Natürlich verfügt über ein eigenes Ski Depot mit abschließbarem Schrank für jedes Zimmer. Durch einen direkten Zugang vom Laurschweg aus, ist man in wenigen Minuten über einen kleinen Schlepplift direkt an 2 Fisser Seilbahnen. Die 3. Seilbahn erreicht man auch sehr bequem und bei genügend Schnee über einen Weg, der direkt hinter dem Hotel liegt.
- Sport
Das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist hervorragend. Ideal für einen Familien-Skiurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela und Matthias |
Hallo Manueal und Matthias! Uih uih! Wieviel Zeit habt Ihr Euch genommen um Euren 11. Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol zu bewerten und uns mit viel Lob und Sonnenschein zu erfreuen. :-) Super vielen Dank für die Mühe in jeder Kategorie viele wunderbare Worte zu schreiben. Ein weiterer perfekter Urlaub für Euch bei uns. Für uns eine weitere geniale Woche mit Euch. Geselligkeit und Spaß immer anwesend. :-) Nun wünschen wir Euch noch ein grandioses Jahr 2025 und bis bald in Serfaus-Fiss-Ladis. Es grüßen Euch - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team