Familäre Admosphäre wo man sich sofort zuhause fühlt und willkommen ist. Wir waren mit unseren 4 Kindern dort zum Skifahren. Es ist unser drittes Mal im Hotel Natürlich, und der Name sagt es schon, einfach Natürlich :) Kein Aufgesetztes Lächeln und unpersönliches Gerede, sondern einfach Willmommen und sie wissen wer du bist :)
Sehr gut geschlafen, grösses Bett und schön weil alles aus Holz ist.
Es gab Themenabende, 3 verschiedene und ansonsten eine kleine Karte. Für uns völlig ausreichend und wir mussten das Hotel so nie verlassen:) Jeden Morgen gab es ein ausreichend grosses Buffet.
Personal ist immer sehr freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt.
8 Stunden Fahrt Für uns waren die Ausflugziele sofort in der Nähe
- Sport
Schönes grosses Spielzimmer für die Kinder Wellness ist auch gross genug und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monique |
Hallo Monique und Mannschaft! :-) Euer 3 Urlaub bei uns im Natürlich. Hotel in Fiss - Tirol. Mit Begeisterung sind wir Euren Worten gefolgt und freuen uns über die schönen Zeilen die Ihr geschrieben habt. Natürlich wohlfühlen - zu Hause fühlen - Willkommen fühlen. Natürlich wissen wir wer Ihr seid. :-) Das Lob für die Mitarbeiter geben wir gerne weiter. TOP. Wir sagen DANKE für diesen sagenhaften Rückblick auf eine Woche Natürlich. Bis im nächsten Winter wieder. Auf eine neue gesellige Woche freuen wir uns jetzt schon. :-) Bis bald und habt ein tolles Jahr 2025!! Grüße Martin mit Familie und Mitarbeiter