Markus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Natürlich ins natürlich Hotel!

Gut

Das Hotel hat eine top Lage in Fiss und wird von der Hotelier-Familie sehr gut gepflegt. Die Aufenthaltsbereiche wie Bar, Restaurant und Wellness-Bereich sind gemütlich, einladend und gut durchdacht angelegt. Die Zimmer sind hell und großzügig gestaltet mit sehr guten Betten und einer Sofaecke zum Chillen und Fernsehen. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Der Chef und seine Frau sind sehr verbindlich zu den Gästen und gerne zu einem Plausch bereit. Man fühlt sich als Gast familiär und freundschaftlich aufgenommen und kann den Aufenthalt so richtig genießen. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits reserviert.

• Die Zimmer sind hell und großzügig gestaltet mit sehr guten Betten und einer Sofaecke zum Chillen und Fernsehen.

• Ein perfektes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Jeden 2. Abend gibt es ein Essensangebot mit unterschiedlichen Mottos. An den anderen Tagen hält die Karte Salate, Pizzen, Suppen und andere Köstlichkeiten bereit.

• Die Angestellten sowie die Hoteliers sind immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden, wenn möglich, umgehend erfüllt.

• Top Lage im Ort. Alles ist fußläufig zu erreichen. 5 Min bis zur Skipiste. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage.

• Sport

Ein toller Wellnessbereich mit Sauna im oberen Stockwerk anstatt im Keller. Im Keller gibt es einen Raum mit verschließbaren Spinden für die Skiutensilien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Hallo Markus! Viel Zeit habt Ihr Euch genommen um diesen ausführlichen Urlaubsrückblick zu schreiben. Wir sind natürlich begeistert über die vielen schönen Zeilen die uns enorm unterstützen. Vor allem die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne gelesen uns auch weiteregegeben. :-) Natürlich freuen wir uns als Gastgeber auch über diese sonnige Bewertung sehr. Vielen Dank an Euch - wir schätzen dies sehr. Ein wunderbarer Lohn für unser TUN. Der nächste Urlaub ist schon notiert und wir melden uns bei Zeiten. Danke und bis bald - Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter