Katja Kotyrba (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Das Hotel Natürlich ist eine absolute Empfehlung!!

Ein tolles Hotel! Seit 2019 kommen wir mindestens 1 x im Jahr ins Hotel Natürlich. Die ersten Urlaube kam wir zum Mountainbiken und wandern, mittlerweile auch zum Skifahren - für jede Aktivität einfach wunderbar!

• Schön eingerichtet Zimmer mit Zirbenholz verkleidet. Tempur Matratzen und Kopfkissen. Sehr sauber und gepflegt!

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Herzhaft, Süss, frischgepresster O-Saft und das beste Bircher Müsli und vieles mehr! Es gibt 3 Themenabende die Woche mit einem vielfältigen und frischem Salatbuffet - die restlichen Abende gibt es eine kleine Karte mit Pizza, Suppen und Salaten.

• Super Service und ein ganz tolles Team!

• Ideal zum Biken, Wandern und Skifahren. Seilbahnen, Restaurants und Supermarkt ist alles fußläufig zu erreichen.

• Sport

Ideal zum Skifahren, Biken und Wandern. Schönster Wellnessbereich im DG mit grandiosem Ausblick und Whirlpool auf der Dachterrasse!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja Kotyrba

Hallo Katja! Vielen Dank für die absolute Empfehlung für unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. 15 Mal habt Ihr uns nun schon besucht - Sommer und Winter - zum Ski fahren und zum Biken. Wir freuen uns sehr, dass Du dir soviel Zeit genommen hast um diese tolle Bewertung zu schreiben. Vielen Sonnen strahlen uns entgegen und das motiviert für den Winterendspurt. :-) Natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin eine wunderbare Zeit. Grüße aus Fiss - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team